РЕШЕНО Kirill_Bravo / Не согласен / Стасику

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaito_Blackfield, 1 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kaito_Costello
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - Как же я фигею от этих Админов. Вам сочинили на форуме что я был предупрежден, я нахамил и т д. Вы верите. Алё, а ничего, что он вам врёт в прямом смысле, а вы глотаете всё это? Повторяю, для особо одаренных. Я играл на сервере, ГА спросил "Кто не занят?" Я написал, "+". НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО СТРОЯ. Вы понимаете? Под конец мини РП, Он начал орать в /r, что типа даю 2 минуты, мне релогаться надо было чтоль?Дал мне выговор. Бог с ним, дальше занимался своими делами. Потом нас /sp, я сразу побежал на строй, и в /b чат написал, что был на РП. РП была раньше, я не мог узнать что строй будет скоро. Он начал указывать мне, в строй. Я попросил снять с меня выговор, на тот момент было 1/3 , т к я в строю, а выговор висит. Он начал мне гнать, встань в строй. Я говорю, снимите и я встану. Почему я должен вставать в строй, за который уже получил выговор? им пофигу. Я говорю, ну ок. Чтоб было справедливо, я уйду со строя, т к уже был наказан. Ато не справедливо получается, я в строю, а выговор есть. Как прикольно. Я ушел, меня даже не предупредили что уволят. И сразу уволили. И еще! Какие нафиг 3/3? У меня 1/3 было, и система не как бы не уволила.
    Ну давайте, теперь за одно нарушение, 2 наказания выдавать. А чё нет то? Вот не сможете норму сделать сегодня, а вам фигак, два выговора. Прикольно да?
    А теперь к самому вопросу. А почему я не имею право уйти со строя, на котором я был уже наказан. По словам админа Кирилла Браво, мне надо получить выговор, а потом еще стоять в строю? Ну да, умный поступок. Дай бог, чтоб похожая ситуация была, и попробовали эти чувства.
    И как там сказали "Приятной игры"? Приятной игры :p
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/jonathan_dillinger-uval-ne-za-chto.757968/#post-4473384

Последнее редактирование: 1 дек 2019
  2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Ожидайте ответа ст.администрации

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ошибочка произошла небольшая, не так поняли друг друга с Администратором по поводу данной жалобы
    Жалобу пересмотрят, вас восстановят в должности, ну а за ожидание вам выплатят компенсацию, за потерянное время без PayDay организации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей