ОТКАЗАНО Kirill_Bravo | Не согласен | for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Nurminskui, 12 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Nurminskui

Andrey_Nurminskui Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jorik_Orlow
    2. Никнейм администратора: Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: Начнем. Чел написал в рацию дально что "Пацаны го в майнкрафт" ну что- то такое , Я ему ответил, зная что получу мут, но мут за "Мат + капс" но мне прилетает мут за неадеквата, норм, круто 90 минут, во всем тексте 1 мат и капс. Использование CapsLock - (mute 10 минут) Нецензурная лексика (мат, завуалированный мат) (не относящаяся к РП процессу).- (/mute 15 - 30 минут) Я бы посмотрел как ты Кирил посидел бы с мутом на 90 минут, смысл игры не пойму. Далее через пару минут в чат дально пошел флуд, Нон РП развод на "/q"
    маты и вообще все подрят. Администратор не видит. (Не говори что вышел, там АФК, флуд и т.д) Сделайте с этим администратором что. Это просто я не знаю 90 минут.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/2RqgdIg

Andrei_Legenda нравится это.
  2. Andrey_Nurminskui

Andrey_Nurminskui Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    И даже если по максимальным нормативам выходит 40 минут, но нет давайте будем всем 90 давать ну или сразу 180.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Один вопрос, зачем писать подобный бред в чат, мешая игрокам, и выставляя себя неадекватом

Если увидели другие нарушения от игоков, подавайте на них жалобу в соответствующий раздел - https://forum.gtarp.ru/forums/zhaloby-na-narushenija-igrokov-ne-sostojaschix-v-org.83/ Администрация вам не роботы

Ожидайте ответ от Руководства, передал

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Научитесь себя вести нормально, отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей