ОТКАЗАНО Kirill_Bravo // Не правильно рассмотрел Жалобу // for M.Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Orlow, 8 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Alexey_Orlow
    2. Никнейм администратора: Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: Закон один для всех нарушил отвечай! Велика фраза народа!
    Приведу пример. Я Полковник ОМВД взял взятку меня уволят!! Ст.Лейтенант взял взятку его уволят!! Вопрос почему мне дали отказ когда я написал жалобу , в которой Полковник нарушил 2-а ФП и ему выдали "Выговор" - Кирилл Браво , когда Лидер нечего не получил.
    В данной жалобе : https://forum.gtarp.ru/threads/niko_parker-pa-blat-for-zgs.789601/
    Да в ФП есть поправки для Зам/Лид а именно 1.35 + 1.34 ФП но ни как 1.6 + 1.25 , вы забыли как сняли Инспектора УСБ Костандова за нарушения одного ФП а именно 1.6 ФП и как указывает наш зГС - Кирилл Браво , он особенный человек он прошел обзвон значит ему Выговор! (Полковнику) , я не могу понять идет "Блат за блатом"? Просьба "Максиму Орлову" разобраться и поставить все точки на ты. Нарушил закон отвечай!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Получил отказ по данной жалобе [ https://forum.gtarp.ru/threads/niko_parker-pa-blat-for-zgs.789601/ ]

Vincent_Reed, Hayq0 Defen0 и Kostandov нравится это.
  2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Ожидайте ответа ст.администрации,ну я не думаю что,что-то поменяется потому-что на мой взгляд вынес самый нормальный вердикт))

Niko_Parker нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Всегда заместитель / лидер обходили некоторые правила из федерального постановления и тд
    Лидер сам должен решать как наказывать свой состав, а не как прописано где либо, потому что ситуации бывают разные, и никто не будет снимать или понижать заместителя по какой либо обычной причине, это не обычный игрок фракции это человек которого ставят по обзвону несколько дней тратя на это.

Передал вашу жалобу Руководству, ожидайте ответ

Niko_Parker нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей