ОТКАЗАНО Kirill_Bravo I Дм I ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛Robert Wanzer♛, 26 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Robert_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - Еду я значит из Арзика до Бата и тут чел начинает стрелять по моей машине, я выхожу и бегу за ним, по пути он сливает игрока. После того как его догнал он начинает стрелять и я в ответ (Это можно понять по моему ХП!!!) И вскоре данный админ садит меня за ДМ, а его нет.... То есть ты не видел начало, и даешь наказание?o_Oo_Oo_O Зачем лезть в Рп процесс (Он убил человека - это звезды, он в маске... ) + У него было оружие, прошу разобраться. В добавок, раз это РП, а я военный, будем логичными, что я увидел как данное создание убило человека+ у него ган+ он в маске, в реальной жизни вояки уже завалили бы его, а у нас бог решил, что он решает весь исход... Одно дело если бы был простой бомж или еще простой чел!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/CUmckMf

Otto Wanzer нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    nonRP Gun - стреляли с дигла, потом без отыгровки РП сменили на другое оружие, и начали стрелять
    + Death Match. Выдано верно. Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей