ОТКАЗАНО kirill rose + следящие нелегалы || халатность, блат || S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Instance Resolution, 24 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Instance Resolution

Instance Resolution халатное отношение к халату

Симпатии:
    1.900
    Баллы:
    113
    Ник:
    Instance
    Сервер:
    01
    1` Instance_Oldsize
    2` Kirill_Rose
    3` бессмысленно занимает слот алогина, перед каптом посадил мой капт состав за епп, +c на респе и ваще в стену, понятно там нарушили все такое, ну вы там тоже правила редактируйте уже, не вредит же никому езда по полю и +с в стену, тем более в гетто на респе.

суть:
    на капте писали в репорт на стрельбу с пасс.места на противоположную банду, то не следил, то отвечал "не нарушает", у вас пол сервера в гетто, я думаю есть смысл следить нормально за каптами, пока и эта часть не отсеилась, я не знаю что там блат или просто ему лень следить нормально за каптом, проще последить за епп, разбирайтесь сами.
    контролируйте как-то такие моменты) ваще кирилл росс просто в глаза бросился, а так-то весь админ состав следящих кто онлайн или кто не онлайн ничего не сделали, репорты кидали, не я один, можете там логи смотреть)

4`

Glowing нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    720
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    "бессмысленно занимает слот алогина", а не бред ли ? - Как администратор может в АФК за игроками следить и репорты принимать ? отошёл я от компьютера в 21:12-21:13

"перед каптом посадил мой капт состав за епп, +c на респе и ваще в стену, понятно там нарушили все такое, ну вы там тоже правила редактируйте уже, не вредит же никому езда по полю и +с в стену, тем более в гетто на респе." - а кто собственно виноват в том, что ваш состав сам нарушает ? Нарушили - получили наказание

"я не знаю что там блат или просто ему лень следить нормально за каптом, проще последить за епп, разбирайтесь сами.", сами жалобу написали, а сути в ней нет. Кого я заблатил, раз на момент слежки игрок даже не был в транспортном средстве ?

ожидайте ответ

Jonathan_Washington нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Запросил док-ва слежки за игроком у Администратора, ожидайте ответ
    Тема на рассмотрении

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не увидел никаких жалоб от игроков на это, правилами капта за определенное время до капта и после него "+с" разрешено как на всех территориях гетто, так и внутри базы
    На игрока было подано более 5-ти жалоб, за ним следили почти 2 минуты и никаких нарушений на тот момент не было, все доказательства мной были рассмотрены.

Kirill_Rose нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей