ОТКАЗАНО Kirill Rose || Не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✌Danny✌, 14 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Бизнесмен
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Markus Otto
    2. Ник администратора: Kirill Rose

3. Суть жалобы: Данный администратор рассмотрел жалобы от игрока, в которых меня упрекнули в подрезе и таране транспортного средства. Давайте, не уходя далеко, разберем те же самые видео-фрагменты игрока и посмотрим, кто же в итоге выполнял маневры "подреза" и "тарана":
    Подрез.

Во-первых, я, двигаясь по своей левой полосе, выехал буквально на метр от своей полосы, на разделительную полосу, и заметив это - вернулся на свою полосу. Считаю, что в данном фрагменте фрапса нет ничего "противозаконного", и следовательно, ни о каком "подрезе" не может идти речи, поскольку вся суть жалобы и заключается в данном фрагменте.
    Во-вторых, игрок, который предоставил "доказательства" моего "нарушения" двигается очень вальяжно по дороге. А поскольку, дорога находится под маленьким углом, это означает то, что машина, если ее не поправлять, будет двигаться на сторону встречки. Это можно прекрасно заметить по моей машине, которую я направил на свою полосу, и по машине игрока, который как двигался прямо, так и продолжал ехать на сторону встречного движения.

Движемся дальше - таран.
    Во-первых, я, двигаясь на скорости, не смог бы остановить свое транспортное средство, поскольку инерция мне этого не дала бы сделать.
    Во-вторых, о каком таране идет речь, если игроки заняли всю проезжую часть моего движения? Это прекрасно видно на видео-фрагменте игрока, который он предоставил сам же.
    Подытожим, все видео-фрагменты игрока подлежат оспариванию моих "нарушения", так как во всех двух фрагментах, изначально уже виноват игрок в своем "поведении" и в своих "действиях", которые повлекли данные последствия.
    4. Доказательства:
    Подрез - ОДОБРЕНО - Markus_Оttо / nrp drive | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)
    Таран - ОДОБРЕНО - Mаrkus_Otto / таран | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

Последнее редактирование: 14 май 2022
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    714
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    По данной жалобе, видно что никакой помехи игрок не создавал и ехал по своей полосе и вы его подрезали.

Здесь у вас была не большая скорость и у вас было предостаточно времени объехать авто.

Ожидайте ответ.

Tigran Tigranavich нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.586
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01