ОТКАЗАНО Kirill Rose || Не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✌Danny✌, 5 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Бизнесмен
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Markus Otto
    2. Ник администратора: Kirill Rose
    3. Суть жалобы: Стоял со своим приятелем напротив ТЦ "Анашан" и общались, как тут появляется следующий герой нашей истории - Ричард Суворов, который начинает нас тупо таранить по несколько раз. Я пишу репорт, что данный персонаж таранит нас, Кирилл Росе начинает за ним следить, и он начинает ДМить по мне, мне че стоять ждать пока он мою тачку по ПТСке попортит или взорвет? Я дал по газам, чтобы продемонстрировать администратору, что огонь ведется именно по мне, пока ехал - мне данный персонаж прострелил оба правых колеса, и меня легко могло занести, его автомобиль стоял на половину на проезжей части, что могло поспособствовать помехе, и я врезался в него, тем самым"обезвредил" оппонента, сам того не желая, но самое важное, при подаче жалобы, наш герой истории - Ричард Суворов вырезает данный фрагмент ДМа xD Жалкое вообщем зрелеще, обиделся видимо.
    С решением администратора не согласен, поскольку тупо садить за "таран", когда по мне ввелся огонь со стороны автора жалобы, без какой-либо моей, так сказать, провокации.
    4. Доказательства:
    Жалоба от ДМщика, который вырезал фрагмен ДМа - https://forum.gtarp.ru/threads/markus_otto-taran.972744/#post-5633172
    Скриншот, как Кирилл садит меня в ДеМорган - https://imgur.com/a/kG0rtjN

Последнее редактирование: 5 мар 2022
    Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Наказание выдано верно, на док-вах виден намеренный таран, игрока также наказали за ДМ. Закрыто

Richard_Suvorov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей