ОТКАЗАНО kirill rose // не согласен for Viktor (перезалив)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lovely_Bae, 10 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lovely_Bae

Lovely_Bae Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Ник:
    Lovely_Bae
    1. lovely bae
    2. kirill rose
    3. Общался с земляком , этот адм выдал мут за обычное слово в котором нету мата "посчитай - підрахуй, считай - порахуй". Все легко и просто , элементарные слова! И да он мой язык оскорбил своим "сове"( .
    4. Imgur: The magic of the Internet
    Imgur: The magic of the Internet максимка мат написал но он проигнорил потому-что это ваш чел с рф.
    Imgur: The magic of the Internet оскорбил мой язык "сове"

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    718
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    бред да и только
    o_O 1 букву не дописал, что мне ваши советы в изучении данного языка особо не нужны

ещё одна бредятина... даже на вашем скрине видно, что мут был выдан данному игроку, если вы видите плохо, это не моя проблема...

если вы испытываете какую-либо ненависть к Российской Федерации, то я и другие игроки, то тут причём ? - это сугубо ваша проблема
    Все одинаковы и наказания выдаются всем нарушителям

В данных словах имеется мат если судить с русского языка просто написанный одним словом слитно, а не раздельно
    я знать другие языки по типу вашего, не должен

доказательства передам
    ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.597
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Без проблем. Используйте их, если Вы просто общаетесь и поддерживаете диалог по смыслу. В данном же случае мы видим на доказательствах просто перечисление подобных слов, а не какой либо диалог с игроком, что наводит на мысль, что писали данные слова намеренно.
    Были наказаны все игроки. И нам всё равно, с Украины Вы, с России или с других стран. У нах многонациональный проект, где рады совершенно всем. Если еще раз позволите себе подобные высказывания, будете строго наказаны.

Nikita_Eng и Kirill_Rose нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей