ОТКАЗАНО kirill rose | блат, личная неприязнь, халатная слежка | s.montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 16 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    1. kenny miklos
    2. kirill rose
    3. блат, игроки начали арабить в нас, администратор 100% видел это т.к [​IMG]
    на этом фрапсе видно, как игрок первый начал ДБшить и ДМить, администратору абсолютно пофиг, он не наказывает его, а зачем? Ситуацию он видел т.к выдал варн одному из моих сотрудников.

Далее я просто убиваю игрока т.к он ранее начал стрелять по нам? Нам что, терпеть? По-моему системно мне за ДМ не оплачивается лечение, потраченные БП и прочее. Само собой я буду обороняться, это логично.
    Так же я писал в репорт на ДМ когда администратор уже следил за ситуацией.
    Что за бред? id нарушителей? Серьезно? Если бы я знал - мб я бы и написал? или мне просто из-за дальности не видно
    Я считаю что это личная неприязнь в связи с моими многочисленными замечаниями администратору, халатность к выдаче наказаний, так как ДРУГИХ ИГРОКОВ ОН НЕ НАКАЗАЛ, ТО ЕСТЬ ТЕХ ПОЛИЦЕЙСКИХ КОТОРЫЕ И НАЧАЛИ. ИДЕАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР. Зачем наказывать всех, когда можно наказать Миклоса который по кд мне делает замечание, отыграюсь ка я на нем. Ну теперь оправдывай свои действия, как ты не наказал других и почему за оборону посадил меня?

4.

Danya_Hellsing, Xakan_Winstons [02] и Robin_Florens нравится это.
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    720
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Во-первых /time не на всех видео. Во-вторых док-ва переданы. Ожидайте ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Показать кто первый начал стрелять ?

Так же я без малейшего понятия почему расстреляли данный автомобиль, опру на это будьте добры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей