ОДОБРЕНО Kirill Mayorov | Руководителю

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Baga_Rso, 9 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Baga_Rso

Baga_Rso Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Iron_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Umarov | Kirill_Mayorov | Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы:

Итак идём сначала. Меня заблокировали за использование ГМ не так давно. Якобы был ГМ на БС, я написал жалобу на разбан для Максима Орлова или Руководителя. Просидел в бане 3 дня, ни компенсации и ничего. ГА ответил спустя 3 дня на жалобу, которая была не для него и его обязанность была передать жалобу сказав своё мнение. Разбанили, ок, идём дальше.
    Ситуация аналогичное , идёт БС и меня банят за ГМ (На минуточку, снова от имени Умарова, человек с чьей Фамой идёт война у нас). Я подаю жалобу для спец администрации на разбан, прикладываю точно так же полный Fraps своей игры на БС в подтверждении моей чистоты как честного игрока. К моему огромному удивлению , жалоба была отказана Кириллом с неразьяснимым ответом, как будто я его заставлял быть администратором и жалобы проверять такие большие. Жалоба 1 в 1, пруфы точно такие же как и до этого были. Я даже по советам администрации установил себе ХП в процентах и показывает Ping. Каким образом спец администратор проверял жалобу в таком тонком деле? Это прямая тому есть некомпетентность администратора к игроку вашего проекта. Причём прекрасно понимая о том что мы играем с разных городов, и на сервере с игроками очень часто рассинхронизация, вполне обычное явление.
    Почему я как игрок должен записывать всю битву для своих оправданий , если я знаю что я чист., ответите? Администратор Umarov, показывает неоднократное отношение ко мне по существу семьи где я нахожусь. С каких пор дискриминация игроков стали нормой в ряду администрации? Или вы думаете мне доставляет удовольствие писать такие жалобы? Ошибаетесь.
    Вернёмся к делу. Каким образом ГА допускает 1-2 уровни к таким мероприятиям как Битва Семей. Напомните ка, а не следить ли ему за чатом и ПДД на двух уровнях а? У вас на форуме обязанности есть, можете глянуть для разнообразия.
    Неопытный администратор Umarov проверят игроков на ГМ даже не зная томностей, отвечает в жалобе , вас двое били ХМ не уходили. Самое глупое оправдание на мою жалобу. Смешно даже читать, и это тот кто просит банить других администраторств меня от своего имени? Бред полный.
    Волк, Я надеюсь на твоё внимательное и тщательное рассмотрение жалобы, ниже я приложу ссылки на вышеуказанное ситуации чтобы было удобнее. Я прошу немного.

1. Наказать ГА за закрытие жалобы предназначенной не для него. Это нарушение правил администраторов. И за возможное содействие в сливе меня , так как он на это все просто закрывает глаза , что и приводит к бесконтрольным банам со стороны неопытных администраторов !

2. Наказать Кирилла Майорова за халатность к такому рода жалоб, за отсутствие контроля форума, что ГА закрывает жалобу не для себя. Либо на невнимательность.

3. Разбанить мой аккаунт и дать адекватный взрослый вердикт по жалобе , так как нарушений от меня нет. Разбанить мой твинк Alan_Shelby который тупо был слит по не понятной причине с глупыми объяснениями https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_umarov-kakoe-povtornoe-chiterstvo-dlja-specov.584833/ Причем тут этот аккаунты и интересно узнать какие аккаунты у меня еще есть? И какие основания на блокировку данного ?

4. Наказать администратора Umarova , за нарушение правил администратора, за возможное нахождения в семье с обычными игроками. Даже если не в игре. Предвзятое отношение к игрокам разделяя их на коалиции , это самое ужасное для администратора. Выдать хорошую компенсацию ! Провести расследование по поводу его причастности к наказаниям игроков Shelby и Umarov от лица данного администратора. Думаю будет вам интересно, сопоставите факты.

Мне нет смысла писать такие жалобы , я на ГТА РП давно, смысл все кидать коту под хвост из - за предвзятого отношения от того у кого есть привилегии администратора. Разберитесь , я требую заслуженной справедливости, поставьте меня на своё место.

Необходимое в пункте 4

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

1. ЖБ одобренная
    https://forum.gtarp.ru/threads/alex...dlja-razrabov-volk-orlow.572883/#post-3426359

2. ЖБ отказанная
    https://gtarp.ru/forum/threads/soma...gm-mereschitsja-dlja-orlova-ili-volka.584103/

3. Видео с БС от моего лица

Последнее редактирование: 9 янв 2019
    ﷼E°g°o°r﷼, Pasha_Sad, JopaJopka и 2 другим нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.

Начнем все по порядку, в первый раз я Вас разбанил списав на недочет игры, и подумал что баг - в этом случае компенсации вам никто не должен, и ни виноват ни администратор, ни Вы, ни я. Виноваты разработчики ИГРЫ, именно игры а не мода.

Почему я закрыл жалобу не для себя? Потому что я вынес положительный вердикт в жалобе, и мог не передавать жалобу, об этом извещал Майорова.

Их обязанности - могу распределить я.
    У меня есть кое какие предположения по поводу вашей блокировки, пожалуйста напишите мне в VK (в подписи ниже)

Scandal_ нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ваш аккаунт разблокирован. Претензия исчерпана.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей