РЕШЕНО Кирилл Майоров / Как быть , ответьте ? :С / For Dextor`у

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Claud_Lambert, 22 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Claud_Lambert

Claud_Lambert maybe with you ❤

Симпатии:
    244
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Claud_Lambert
    2. Никнейм администратора: - Kirill Mayorov
    3. Суть жалобы: - - В данной теме игрок , как я понимаю , пытается слить администрацию и саппортов , ну да бог с ним , дело его ( даже не буду пояснять ) . Суть в другом , а именно , в ответе спец.администратора на данную жалобу .
    - отвечает уважаемый Кирилл Майоров :confused: . Так вот , поясню теперь в чём дело :
    1. Данная команда принимает обмен Т/С, что и ответили саппорты и администратор .
    2. В /mn - команды сервера - данная команда означает то что сказал Майоров - " Принять покупку автомобиля "

А теперь внимание вопрос :rolleyes: ... Почему я и другие люди которые ответили правильно , не смотря на косяки разработчиков - должны были получить выговор ?
    То есть , если мы бы ответили как сказал Майоров /pm id "Принятие покупки Т/С " , и человек ввёл это и бац , что же мы видим ? Нет такой команды !
    А следовательно , опять выговор :eek:
    Мы же , как опытные люди ответили что это команда " Обмен Т/С" - А что это значит ? А то что нам выговор , ведь кирилл то читает, то что написано в инструкции так сказать , а не как есть на самом деле o_O
    Я понимаю для вас мелочи это всё , но надо быть как то адекватнее и более лучше относится к этому . Я даже не сужу никого , просто очень обидно когда спецы которые не знают элементарных команд и лезут в "список всех команд ", где внимание - разрабочики сделали ошибку , и простые бедные саппорты получают выговоры :( . Не хорошо как то чтоле :oops:

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/EMF9xzV

• При обмене - команда работает
    • При принятие покупки авто - Нет такой команды пишит
    • В списке команд косяк разрабов
    п.с Кирилл сам посмотри здраво на ситуацию , надеюсь поменяешь мнение

Последнее редактирование: 22 сен 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Жалоба пересмотрена, наказания с саппортов и администрации будут сняты.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей