ОДОБРЕНО Kirill Bravo | Спец.администратору | Халатное отношение, несправедливые решения, халатная проверка

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Mathers, 20 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: Sarhan_Mathers
    2. Никнейм администратора: Kirill Bravo
    3. Суть жалобы: вы смеётесь? Как админ может считать правильным увал за то, что я матами написал про отрыжку в /rb? Дайте мне мут, что я матюкнулся. Как это ФСБ волнует то? Это так смешно, вы не представляете. Как можно дать увал за нонрп чат? ФСБ следит за РП режимом фракций, или за нонрп чатом?
    Я нарушил правила сервера, за что меня должны наказать админы, а не ИНСПЕКТОР ФСБ. Как инспектор может увольнять за то, чего в принципе не существует в РП режиме? Нет этих слов в РП режиме, вы реально угараете? Это не и смешно, и не смешно, потому что от этой ерунды страдают игроки. Их волновать не должно, как я матерюсь в нонрп чат. Меня пусть наказывают админы, а не ФСБ, который отвечает за РП процесс. Мои сообщения в РП процесс не входили.
    А насчет админа - это просто безграмотный админ, который не знает, что такое запятые, не знает, как правильно проверять жалобы. ОН ГС по ГОС СТРУКТУРАМ. Как можно это допускать? ГС ГОСОВ одобряет увалы за нонрп причины. Я за столько лет своей игры впервые вижу этот детский сад. То есть ваш админ действительно считает, что это правильно увольнять за нон рп чат РП игрокам? Лютый бред.

Мой мозг не дает мне понять, что делают данные люди на админках. По каким критериям вы выбираете ГС госов? Кто придумает тупее правило или кто не умеет следить и отвечать нормально? Чего вы ожидаете от игроков тогда? Чтобы вас все любили и уважали за такие поступки? Тут даже ребенку понятно, что ФСБ и админ не правы. Как можно одобрять увал за мат в нонрп чат, который никак не касается тех, кто меня уволил?

Хотите уважения от игроков - снимайте с ГСов таких бездельников и ставьте действительно адекватных людей. А не людей, которые удивляются, почему я написал 2 мата в /rb и поощряющие увал за это.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/vincent_reed-lider-fsb-bred-v-fp-xalatnost.793540/

Dionis_Lioner и Kosmostars нравится это.
  2. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    Эта ситуация - полный бред. Халатное отношение как лидера ФСБ, так и админа. Одно целое

3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,"адекватный" игрок,ну начнём с того что инспектор сделал всё в рамках РП процесса,и во вторых спасибо за ваши адекватны высказывание в мою сторону и всей администрации,ваш аккаунт в блокировке уже)
    Ожидайте ответа ст.администрации

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы будете восстановлены. Все лидеры уберут из уставов и т.д. наказания за мат в нРП чат. Будет вписано правило с определенными исключениями, за которые можно увольнять.

Alfred_Fischer и Vincent_Black нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей