Мой ник: William_Moore Ник нарушителя: Nikita_Chmakov Суть жалобы: Я был на автоярмарке продовал свою машину БМВ М5 потом я получил мут, и комне подошел этот кидала онмне говорит довай обмен на скайлайн + его ДП 1,5кк я сказал го мы отошли на задний двор ну с задней стороны анашана где и проходила сама ярмарка он мне говорит у тебя мут если да то сядь, я сел он мне говорит сначала половину потом еще половину я я не согласился т.к не мог ему объяснить что я хотел был мут, потом он мне говорит когда снимут мут напиши, у меня прошло время мут снялся я ему пишу типо го обмен он говорит ок жди у анашана щас буду, я написал админам чтоб они проследили но они сказали скриньте/снимайте видео, через 2-3 минуты написал еще раз меня кикнули за оффтоп, я зашел заново в игру и написал ему типо приедь комне домой я тут стою он приехал, и говорит го 750к щас 750к после обмена я говорю ок, и он тоже чет там скринил ну наверное типо чтоб меня запугать чтоб я не кинул, ну я начал снимать он не знал думал я скриню, я снимал он дал мне 750к я даже там писал скок он мне давал сначала 100 дал я написал 100 и т.д, потом я сдела обмен и пишу ему го 750к он чет задумался и говорит Го и оффнулся с игры, прошу выдать бан данному игроку т.к я думаю он уже многих так киданул, или пусть вернет мои 750к, на видео все видно. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВЫДАТЬ ВАРН (( сори за капс))...
Эм.. Ты говоришь что ты дал мне 600,000, я тебе скажу у меня остались мои деньги после покупки БМВ М5 на которую ты меня кину, и ты мне сказал что когда снимут мут тогда напишешь я присел ты уехал, я тебе написал и мы встретились возле моего дома где ты меня кинул, и покажи скрины где ты мне дал 600,000 по твоему возле анашана . ДОРОГИЕ АДМИНЫ Я ВАС УМОЛЯЮ ВЫДАЙТЕ БАН,(( сори за капс )) т.к он может и кинуть новечков которые токо зашли на проект потом у них будут очень плохие мнение о данном проекте. ему варна не хватит он его снимет с помощью (( donate )) или просто подождет окончание срока варна, да и с этим варном он сможет кидать людей это 100#. Я вас еще раз прошу дайте ему БАН пускай посидит и подумает что так делать нельзя вить есть люди которые не могут купить игровую валюту с помощью (( donate )), и есть такие люди которые ночами не спять соберают деньги чтоб купить себе что они хотят а такие как вот этот извините за вырожение "Мразь" кидают их. еще раз прошу дайте бан пускай сидит и думает. Спасибо за прочтение