кинул на машину

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Qwint Quintes, 23 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Мой ник: William_Moore
    Ник нарушителя: Nikita_Chmakov
    Суть жалобы: Я был на автоярмарке продовал свою машину БМВ М5 потом я получил мут, и комне подошел этот кидала онмне говорит довай обмен на скайлайн + его ДП 1,5кк я сказал го мы отошли на задний двор ну с задней стороны анашана где и проходила сама ярмарка он мне говорит у тебя мут если да то сядь, я сел он мне говорит сначала половину потом еще половину я я не согласился т.к не мог ему объяснить что я хотел был мут, потом он мне говорит когда снимут мут напиши, у меня прошло время мут снялся я ему пишу типо го обмен он говорит ок жди у анашана щас буду, я написал админам чтоб они проследили но они сказали скриньте/снимайте видео, через 2-3 минуты написал еще раз меня кикнули за оффтоп, я зашел заново в игру и написал ему типо приедь комне домой я тут стою он приехал, и говорит го 750к щас 750к после обмена я говорю ок, и он тоже чет там скринил ну наверное типо чтоб меня запугать чтоб я не кинул, ну я начал снимать он не знал думал я скриню, я снимал он дал мне 750к я даже там писал скок он мне давал сначала 100 дал я написал 100 и т.д, потом я сдела обмен и пишу ему го 750к он чет задумался и говорит Го и оффнулся с игры, прошу выдать бан данному игроку т.к я думаю он уже многих так киданул, или пусть вернет мои 750к, на видео все видно. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВЫДАТЬ ВАРН (( сори за капс))...

2. Nikitos_Chestrfield

Nikitos_Chestrfield Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Не помнишь я тебе у анашана дал 600к

3. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Эм.. Ты говоришь что ты дал мне 600,000, я тебе скажу у меня остались мои деньги после покупки БМВ М5 на которую ты меня кину, и ты мне сказал что когда снимут мут тогда напишешь я присел ты уехал, я тебе написал и мы встретились возле моего дома где ты меня кинул, и покажи скрины где ты мне дал 600,000 по твоему возле анашана . ДОРОГИЕ АДМИНЫ Я ВАС УМОЛЯЮ ВЫДАЙТЕ БАН,(( сори за капс )) т.к он может и кинуть новечков которые токо зашли на проект потом у них будут очень плохие мнение о данном проекте. ему варна не хватит он его снимет с помощью (( donate )) или просто подождет окончание срока варна, да и с этим варном он сможет кидать людей это 100#. Я вас еще раз прошу дайте ему БАН пускай посидит и подумает что так делать нельзя вить есть люди которые не могут купить игровую валюту с помощью (( donate )), и есть такие люди которые ночами не спять соберают деньги чтоб купить себе что они хотят а такие как вот этот извините за вырожение "Мразь" кидают их. еще раз прошу дайте бан пускай сидит и думает. Спасибо за прочтение

Последнее редактирование: 23 мар 2017
  4. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер:
    01