King_Volkov и Lesha_Zaporozhtsev

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dion_Timmer, 16 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dion_Timmer

Dion_Timmer Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dion_Timmer
    2. Никнейм нарушителя:King_Volkov и Lesha_Zaporozhtsev
    3. Суть жалобы:Дело было около обочины Ананшана ,я стоял на аварийки ожидал Друга , после чего увидил как Экипаж из двух сотрудников врезались в шлагбаум и взорвались ,после чего они через минут 4 подходят ко мне и один из них говорит : Здравия , Я старший Лейтенант , документы покажи , прям слово в слова , но он мне не показывал свои документы ,я попросил дайте свои Удостоверения после чего он вытащил меня с машины начал стрилять электрошокером , изьял лицензии на воздушный транспорт я этого вообше не понял , после чего Алексей начал бить меня дубинкой , потом сразу же мне дали статью 3,1 тереростические действия и после чего меня убили !!! и я попал в тюрьму ,все это время они были без Клиста !!! полнейший не адекват !! Требую Увольнения с ОЧС !!!и один из них по имени Lesha_Zaporozhtsev находится на должности Полковник !! Сейчас узнав от ребят они говорят что он абсолютно всех уволил просто так ,кроме тех званий кого не может уволить. Требую этой персоне бан навсегда !За ним замечалось это не однократно !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://yapx.ru/v/LaT25

2. Amia_Diaz

Amia_Diaz малышка безделушка

Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Страдать фигней
    перезалейте жалобу с названием по коду.
    Closed

Статус темы: