King_Rodionow/Ringleader_Rodionow Причина: обман администрации. Для Г.А.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ivan_Old, 23 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм нарушителя : - King_Rodionow сменил ник на Ringleader_Rodionow
    3. Суть жалобы: - Игрок осознано написал ЖБ чтобы мне второй раз выдали наказание, какой отказано, за ввод администрацию в заблуждение наказать надо!
    Он видел что меня наказал админ при нём и через несколько дней кидает ЖБ со скринами где я только матёрюсь без наказание от админа, если я этого не увидел, не написал комментарий, то мне выдали бы наказание второй раз! У него не прокатило Вас обмануть, а ты берёшь закрываешь на это глаза, с ответом отказано.
    Этот "умник" выждал несколько дней и кидает ЖБ с моим нарушением без наказание от админа и рассчитывает что мне второй раз выдадут мут, Славок а что теперь за обман администрации наказание не выдаёшь, теперь можно вот так пытаться Вас обмануть и ничего не будет?
    Это чистейшей воды нарушение правила проекта а точнее вот этого пункта.
    6. Администрация.
    ▪ Запрещен любой обман администрации.
    По не обходимости могу предоставить видео там где администратор при этом игроке выдаёт наказание мне, в этой же ЖБ игрок выставляет картину таким образом что я не был наказан и мне нужно выдать наказание (обман администрации/ввод в заблуждение). Я думаю всё и так ясно и тебе сам администратор Умаров это подтвердит что наказание было выдано в игре.
    P.S. Славок, а ты в ЖБ на себе в которой дал совет написать в другой раздел на игрока (будет внизу та ЖБ), ты отказал ему по какой причине, по причине обмана верно же, мне же не выдано было наказание по ЖБ хотя там мат, ты же руководствовался чем-то, не мог ты просто отказать игроку в ЖБ там где очевидное нарушение правил чата, почему сразу не наказал его за обман, зачем эти танцы с бубнами встречные не встречные ЖБ от меня в другой раздел, но тебе наверное лучше знать, так что вот то что ты просил.:cool:
    Добавлю ещё то что игрок сменил ник и написал ЖБ с обманов от лица старого ника, тоже учти этот "хитрый" план, проверьте по логам смену никнейма его.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/slava-yakovlev.595978/ - ответ/просьба Г.А.
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan_old-maty-v-storonu-admina-i-igroka-dlja-ga-ili-zga.595382/ - Сама ЖБ с обманов.

Последнее редактирование: 23 янв 2019
  2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Передано
    Ожидайте

3. Slava Yakovlev