ОТКАЗАНО Kimberly_Coffeino/Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем M_O_N_S_T_R, 17 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M_O_N_S_T_R

M_O_N_S_T_R Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kenny_Stream
    2. Никнейм администратора: - Kimberly_Coffeino
    3. Суть жалобы: - Cел к чуваку в тачку он был из хади, он поехал без бенза, я спрашиваю клео или читы? он говорит клео, я пишу админам,они сказали следят, но не чего ему не сделали, потом мы поехали за матами на старое ВВС, Он перелетел через забор, я говорю такой типо какккк, Вот потом машина была чёрным дымом он взял крч и как то взлетел и полетел к респе Хади я пишу админа 409 чит!! а внимания было 0! то есть я писал что он чит! а меня ещё забанили за содействия? зачем так делать? товарищь администратор? Я вам писал в реп 2 раза!! вы написали что следите в первый раз когда я написал! а мне ещё и бан за содействия? вы что с дубу рухнули? какое содействие? я играю с 2016 года!! Прошу пожайлуста Разбан и Что бы наказали Администратора! Ведь так не делается! Я пытался помочь серверу а меня забанили! Надеюсь на ваше понимание!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/O5aBHFS

2. Kimberly Coffeino

Kimberly Coffeino ⚜❤⚜

Симпатии:
    249
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Док-ва передам "как вы пытались помочь", ожидайте ответа от Ст.Администрации
    Закрыто

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Интересно, вы тут пишете так, будто вы бедный и несчастный, не хотели ничего плохого, хотели только чтоб читера забанили, а на деле пишете "Блин, меня могут за содействие забанить, ты палишься", а потом ДМите.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей