ОТКАЗАНО Kimberly Coffeino | Халатное отношение к посту | ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Solomon_Fallen, 9 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solomon_Fallen

Solomon_Fallen End,всем пока.

Симпатии:
    935
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Solomon_Fallen
    Сервер:
    01
    1.Solomon_Fallen
    2.Kimberly Coffeino

3.Я,подполковник ФСБ,заметив нарушителя ,который пробрался на территорию воинской части,тем самым нарушив статью УкРФ 5.1 "5.1 Проникновение на территорию армии. Нарушитель лишается свободы на 4 года.".Действуя согласно Федеральному постановлению,присек нарушение УкРФ гражданином.Зайдя в казарму,я обнаружил нарушителя порядка воинской части.А также,согласно Федеральному постановлению,за нарушение режима воинской части,а также сопротивление при задержании сотруднику ФСБ,по гражданин был открыт огонь на поражение.Теперь,главный вопрос,как можно мне присечь нарушение режима воинской части,если ОПГшник будет забегать в инту,которая находиться судя по всему над зеленой зоной,и разрабы просто не удалил оттуда ЗЗ.
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/bek_karamizov-inta-off-ot-smerti.790037/#post-4650434

2. Kimberly Coffeino

Kimberly Coffeino ⚜❤⚜

Симпатии:
    249
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    В чем заключается халатное отношение? Я ZZ не убрала? Ну простите.
    Закрыто, ожидайте ответа Ст.Администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Приношу извинения что ответ в жалобе немного задержался, просто мне ее не передали
    Нарушений от Администратора тут нет, стрельба в Зеленой Зоне запрещена правилами сервера, доставайте тазер, и старайтесь оглушить и арестовать нарушителя.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей