ОТКАЗАНО Kimberly Coffeino не согласен с наказанием!!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Evgeniy_Danger, 12 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Danger

Evgeniy_Danger Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Мой ник Evgeniy_Danger
    2. Ник администратора Kimberly Coffeino
    3. Суть жалобы: Я не согласен с выданным НАКАЗАНИЕМ , но СОГЛАСЕН с нарушением. Прошу пересмотреть наказание выданное администратором Kimberly Coffeino, она выдала ВАРН за ДМ, но это не был массовый дм, не был дм новичков, не был дм на слете и даже не дм в зеленой зоне ( в зеленой зоне я стрелять вообще не могу) . К тому же я не убил игрока, а нанес только ущерб ему, выстрелив пару раз, на видео отчетливо видно. Прошу снять ВАРН и дать ДЕМОРГАН, тк считаю, что нарушенные мной правила не были существенными для выдачи столь серьезного наказания. Спасибо!
    4. Видео нарушения
    Сама жалоба, за которую я понес наказание от администратора Kimberly Coffeino https://forum.gtarp.ru/threads/evgeniy_danger-prichina-nonrp-gan-dm-zz-dm-dalnobojschika.780460/

2. Kimberly Coffeino

Kimberly Coffeino ⚜❤⚜

Симпатии:
    249
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    GZ - не обязательно должна быть надпись зеленой зоны, аренда считается GZ-зоной, из за посещаемости и многолюдности. DM считается даже, если не убили. Также DM дальнобойщика наказывается строже обычного DM'a.
    [​IMG][​IMG]
    Выдано согласно нормативам, но если Ст.Администрация посчитает нужным - пересмотрим жалобу.
    Ожидайте ответ. Закрыто

Последнее редактирование: 12 фев 2020
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно, заменять не будем. В след.раз лучше думайте, пожалуйста, преждем чем ДМить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей