РАССМОТРЕНО Kima_Sterlington/ просьба. Станиславу пж.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tanya_Pirozhkova, 22 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanya_Pirozhkova

Tanya_Pirozhkova Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Tanya_Pirozhkova
    2. Никнейм администратора: - Kima_Sterlington
    3. Суть жалобы: - вы меня извините. эта жалоба не имеет ко мне никакого отнашение. Просто возмущение вызывает эта ситуация. Но я не прошу ни в коем случае наказывать админа. Ситуация такая. Антошка Киселен написал в чат дально о том что ждите что он сделает нехорошую вещь и я зная этого человека так как уже писала на него жалобы и в rep и на форум когда он просто не давал играть людям Написала в /rep и тут админ Кима стал следить за ним и наказал, и тут же получил оскорбление в свой адрес в чате дально. но нарушитель почему то получил только Мут а не Бан. я спросила у админа почему так? это же оск. администрации на что Кима ответил что всё в его руках и на его усмотрение. Так скажите пожалуйста почему одни люди получают за это нарушение Бан. а другие только Мут? я всё понимаю что вы админы тоже люди и у каждого свой характер. Но Вы согласитесь со мной что за одинаковые нарушения люди должны получать и одинаковые наказания Не правда ли? не хочу сказать что может это был Блат. но вы сами знаете такой ответ тут в игре напрашивается сам собой. я просто прошу админов рангом повыше проанализировать эту ситуацию и принять взвешенное решение. Заранее спасибо. и повторюсь. не в коем случае я не требую наказания админа Кимы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TazSC5u

Stasik Montana и Kima_Sterlington нравится это.
  2. Kima_Sterlington

Kima_Sterlington famous|

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kima_Reed
    Сервер:
    01
    Здравствуйте уважаемый игрок. Посоветовавшись мы пришли к выводу что за такое только mute.
    Ждите ответа от ст.администрации

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно и по нормативам. Я бы именно так же и выдал.

Я думаю, что Администратор, которого оскорбили, сам может принять решение о том, как именно ему наказать игрока. Тем более когда при выдаче наказания он руководствуется нормативами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет