РЕШЕНО Кик за МодПак от Evgeniy Bond

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем El_Woozie, 5 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. El_Woozie

El_Woozie Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - El_Woozie
    2. Никнейм администратора: - Evgeniy_Bond
    3. Суть жалобы: - Ехал с аренды фур Батырево (подвозил игрока). Ехал-ехал и бам.. Кикнут администратором.. Причина: Установите мод пак. Я не очень знаю новые правила(год назад последний раз заходил), но мне кажется, что кикать за то, что у игрока нету мод пака - это, как минимум, бред. А если у меня вылетает с мод паком, если мне не нравится текстуры нового мод пака... Ну ладно. Зашел я в группу в вк, дабы сказать этот Мод Пак. Читаю, что написано в посте.. Цитирую: Если вы испытываете проблему с переворачиванием грузовиков - РЕКОМЕНДУЕМ вам... Но я не испытывал никаких проблем, у меня не переворачивалась фура, но меня кикнули с причиной: Установите мод пак. То есть в 1 источнике мне рекомендуют, а в другом требуют.. Ну я не знаю. Я спокойно дальнобоил, у меня было больше часа еще арендованного времени, но вместо того чтобы я спокойно играл и наслаждался временем проведенным на сервере Евгений Бонд решает, что лучше будет меня кикнуть, лучше будет мне опять ехать с Арза в Южку, тратить время на поиски своей фуры, тратя время за которое я заплатил. Вот именно с такими администраторами хочется играть на сервере...
    4. Обязательно скришот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/rqMbDAP

Yuta нравится это.
  2. Evgeniy Bond

Evgeniy Bond ✵ АУЕ ✵ comeback

Симпатии:
    2.654
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал док-ва
    Ожидайте

3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Дальнобойщикам необходимо ставить мод пак, поскольку вы тем самым мешаете нормальной игре.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет