Kevin_Workman

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tyler, 15 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tyler

Tyler Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tyler_Wins
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: - Вкратце: Варн в оффлайне за афк на капте по видео Оника. В этой теме все есть https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-ildefonso_nakamura-i-katerina_volkova.96800/ . Ильдефонсо ответил: Время вашего АФК: 00:08.
    Ваше же видео начинается судя по таймингу с 11:39, т.е. ровно 10 секунд Вы успели простоять в АФК. И на будущее, любые программы для записи экрана надо включать перед каптом, а не то что Вы, да еще и в бою. Здесь сыграл человеческий фактор. Просто забыл. Это не так критично. Теперь к Кевину. Уважаемый Кевин Воркман, давайте вместе вспомним правила каптов. Уход в AFK больше чем на 10 секунд - Warn. Не зря выделил слово - Больше. В моей ситуации же было ровно 10 секунд. Это не противоречит правилами, которые ВЫ же и установили. Если бы наказание выдавалось за 10 секунд АФК, то нужно изменить в правилах время с 10 на 9. Я доходчиво объяснил, что причина моего резкого афк - включение записывающей программы для фиксирования нарушения игроков. Я знаю правила каптов и наказание за АФК. Поэтому было сделано все быстро, насколько можно. И по времени я уложился. АФК не помог мне избежать смерти или быть может продлить время капта. Без каких либо хитростей его использовал. Нарушений со своей стороны я никаких не вижу. Все было сделано в рамках правил. За что вообще выдали наказание? За АФК 8 секунд? Это не основание. Как сказали бы в обычной жалобе - Мало док-в. В данной ситуации администратор САМ предположил, что я нарушил правила. Мысленно нарушил? Мысленно и накажите. Уважаемый Кевин, прошу еще раз досконально разобраться в этой ситуации. Такие курьезные случаи о многом говорят. Спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Tyler

Tyler Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Можно закрыть тему. Варн сам снял. Просто поверил в справедливость.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет