1. Ваш никнейм: - Dimas_Bogonov 2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman 3. Суть жалобы: - Дал бан мне якобы за Продан/Передан/Взломан. На самом деле аккаунт мой, ты мне даже не дал объяснить ситуацию ты просто выдал бан и на форуме и в игре. И просто не дал мне возможности с вами связаться. Я могу вам всеми способами доказать что аккаунт мой. Кевин если ты согласен разъяснить всю эту ситуацию, напиши мне в ЛС на этот форумный аккаунт. Надеюсь ты будешь не против разобраться в этой ситуации. Я полностью разобрался во всех непонятках и готов вам всё разъяснить полностью!!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Думаю не надо
Та не не. Меня админ тпхал рег данные спрашивал. Ну я кое что ему не смог ответить по личным причинам и он забанил.
Хотя на самом деле аккаунт мой и я всеми возможными способами могу это доказать. Лидерку жалко ведь тогда на ИМ встал.
Ух ты какие люди, тот самый кого я слил в скайпе. Ну давай докажи, я не против твоих глупых и бессмысленных фактов. Надеюсь ты русский язык уже подучил? Хотя я не вижу смысла засорять данную тему. Лучше дождаться ответа администратора, думаю это будет самое адекватное решение.