Kevin_Martenelli | ИМ | Не компетентный лидер

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera9992003, 5 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera9992003

Valera9992003 Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Bubba_Ballantines
    2. Kevin_Martenelli
    3. Не компетентный лидер . Таким как он , на посту лидерства нет места. Это обычная печенюшка , МГшит, отвечает какой-то фигней в темах на себя . просто так +Сшит ( нубоотводит ) . Как минимум он подает плохой пример начинающим игрокам, как по мне, такой игрок не должен быть на посту лидера. Мне кажется сначало нужно окончить младшую школу, а потом пытаться пройти обзвон, и набраться немного ума чтобы не заниматься фигней на своем посту.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/kevin_martenelli-im-mg-ot-lidera.739332/
    https://imgur.com/a/80WnbQK

2. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    мне так смешно над тобой, унижаешь себя пустыми жалобами на меня. ты не дорос до того на проекте, чего я достиг, ты обычный неадеквашка, который родных упоминает и с лидерок уходит по причине "говно проект", но потом возвращается с майнкрафта и опять начинает делать дичь на сервере. школу? я её уже давным давно закончил, в отличии от тебя, если ты в ВК себя унижаешь и фамилию в женском роде ставишь, думаешь - это круто? нет, я например тебя униженным считаю и неуважающим себя человеком. и не тебе учить меня как мне стоять на посту лидера, если бы я стоял так, как ты - мне было бы стыдно. ты думаешь меня накажут от твоих пустых жалоб? нет, посмеются над твоей глупостью и недоразвитым умом, я сказал своё слово, продолжать будешь такой ерундой страдать - без лидера останешься, стойте на лидерстве и спокойно сливайте бизнесы, ибо не вывозите никаким образом[ни в игре, ни по форуму], но мы по словам твоих мышей - "обезьяны", смешной ты и твоя компания :D

3. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    да, в школе вам поучиться стоит, если не знаете как слово "некомпетентный" пишется, поэтому про мои школьные знания зарекаться не стоит, да и зрение тоже поправить стоит, если фамилию мою посмотреть не можете как правильно писать ;)[​IMG]

4. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    проведу беседу с лидером.

closed.

Статус темы: