РЕШЕНО Kevin_Gran / Для ГА (в случае отказа передать Тиму)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем P_Costello, 5 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Pizatin_Costello
    2. Никнейм администратора: Kevin_Gran
    3. Суть жалобы:

Долго ловил преступника, который в итоге решил скрыться в спортзале. Задержав его там, я вывел его на улицу, где он и встал в AFK. Я не знал что делать и несколько раз написал в /rep, было полное бездействие. В очередной /rep администратор отреагировал, я объяснил ему ситуацию и привел некоторые аргументы, по которым можно было понять, что игрок действительно вышел в AFK во время ареста (т.к невозможно выйти на улицу в скине боксера из спортзала, кроме как быть вытащеным через /drag). Администратор молчал и я решил проверить, следит ли он за ситуацией, и если нет - подать жалобу (не отмазка, я снимал видео). /rep у меня был недоступен (т.к таймер) и я проверил через /pay, в итоге вместо того, чтобы наказать нарушителя я получил варн за багоюз. Просьба снять варн, выплатить компенсацию, восстановить в должности "Мл. Сержант ГИБДД", а так же наказать нарушителя и разобраться с администратором, приоритет для которого не комфорт игроков, а получение нормы. К сожалению, на последнем видео нет /time, т.к я был заварнен. Но есть видео, предшествующее этому и там есть /time, думаю, сгодится :)

И простите, не слишком ли жестко проверку работы администратора оценивать ВАРНОМ?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Скриншоты игнорирования /rep и скриншот выдачи розыска нарушителю (т.е доказательство погони):
    https://imgur.com/a/kZKYHCh

На этой видеозаписи видно, с чего началось преследования игрока:

На этой видеозаписи видно как только игрок вышел в АФК, я первый раз пишу в репорт (игнорирование) и отписываюсь, что опаздываю в строй в связи с задержанием ООП (особо опасный преступник).

На этой видеозаписи видно, что в итоге администратор отреагировал и что он предпринял в ситуации. Я объяснил администратору всю ситуацию, привел аргументы, наткнулся на игнорирование и чтобы узнать, делает ли он что-нибудь вообще - передаю рубль, за что получаю варн. Не уверен кстати, что игрок вообще был наказан за АФК при аресте. (обратите внимание на чат, я все объяснил админу)

Solomon_Fallen#2 и YourConscience нравится это.
  2. Kevin_Gran

Kevin_Gran Не учите меня. Занимайтесь своей жизнью!

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Kevin_Gran
    Сервер:
    01
    Игрок на которого Вы подали жалобу также был наказан.
    Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Решили с вами в вк.

Статус темы:
Закрыта.