Kevin

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем xXx Antifull mooram xXx, 25 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xXx Antifull mooram xXx

xXx Antifull mooram xXx Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    1.Harry_Strong
    2.Kevin
    3.Смотри,Серёжа,вот ты меня забанил якобы за соучастие во взломе....Во время Того,как взломанный Аккаунт(Al_Hadi) находился в игре и передавал мне деньги,в этом время и я(Harry_Strong) был в онлайне на своём аккаунте.(Проверьте все по логам выдачи денег)Вывод:Где соучастие?То что друг передал мне деньги со взлом. Акка?хмм,можете забрать эти деньги.Ко взлому я никак не соучастен и такими делами не занимался и не занимаюсь...Мне обидно одно:Когда у тебя 30 лвл,ты играешь на ГТАрп 8 месяцев,отстоял лидерку/Саппорта/был Админ 3 лвл.Ради бога,заберите эти деньгм,дайте поиграть то...Кевин,ну сам ты пойми моё положение,когда добился таких результатов и бан до 2038;(....
    Поиграл на Радмире/Амазинге,все фигня,хочу на ГтАРп..Разбань пожалуйста.Думаю ты меня поймёшь
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/ban.70307/

2. Marsielle

Marsielle Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ну в принципе, если вы вернете мне все что передали, то я не против, что бы Harry_Strong and Akeno_Strong разбанили, а Ricco_Strong пусть в бане сидит.

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Аккаунт восстановлен , поэтому и разбанен. А вы сидите в бане за соучастие.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет