1. Ваш никнейм: - Mango_Caffrey (бог) 2. Никнейм администратора: - kirill_rose 3. Суть жалобы: - Вообщем.так называемый администратор, трудно конечно эту вафлю назвать администратором,но,все же, выдает мне деморган на 180 минут,потом выдает мут и выдает бан за чит,если я читер зачем ты меня тогда даешь непонятные наказания, если ты меня все равно банишь? нельзя было просто бан выдать сразу? ну да наш кИрюша предпочел выдать мне все,понабивать наказания,какой умница.Я давно наблюдал за данным администратором работы от него 0,он постоянно катается на машине,на него было много жалоб на форуме как он сам нарушает правила,дмит игроков,объезжает светофоры когда в правилах это запрещено.Кирил роуз очень склизкий,хитрый,противный администратор всегда ищет выгоду для себя. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/v9rLnEt
такое замечательное умозаключение конечно.... убить 6 игроков с читами и при этом оскорбить их ещё не за что, вы считаете это нормально ? да, выйдите вы из бана, если б я варн выдал он за это время уже снялся к этому времени, а безнаказанным я оставлять данную ситуацию не намерен Понабивать наказания значит.... нормы у Администрации по наказаниям - нет и это говорилось не один раз, видимо до вас не дошло ещё Чем можете данные слова подкрепить ? - ничем, я так и знал. Постоянно катается на автомобиле после 00? - да, не отрицаю. После 00:00 у Администрации свободное время в которое они могут покататься на своих авто и это не запрещено Неплохое описание от человека, который себя даже особо адекватно вести да и не умеет. Я это не для себя делаю, а для игроков которые тут играют, я думаю им не особо приятно когда их просто так убивают с читами.... моей выгоды здесь нет от слова совсем да и называть себя богом это прям очень выглядит странно и нелепо)) ожидайте ответ
Когда блокировка аккаунта спадёт - отбудете наказания за свои косяки перед игроками. Нарушений со стороны администратора по доказательствам не увидел Закрыто