РЕШЕНО Kenny_Wood / Халатность к посту, не согласен с наказанием / Для Катерины Волковой.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘, 3 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ Участник

Симпатии:
    200
    Баллы:
    43
    1. Limma_Black
    2.
    Kenny_Wood
    3. Халатность к посту, не согласен с наказанием.
    Рассмотрим для начала ситуацию: Я приехал на ВМФ для того чтобы достать подарок, который находится в текстурах, попросил его мне помочь в sms (чтобы точно увидел и не было потом отговорки, что он якобы не видел репорта), на что я не увидел ответа никакого, хотя он следил за мной, раз выдал предупреждение по причине: nRP cop / nrP gun / DM.
    Первое, что мне очень интересно - это почему данный администратор отказался мне помогать в данной ситуации?! Ведь администрация должна не только наказывать нарушителей RP режима, но и помогать игрокам! В данной ситуации он ОБЯЗАН был мне помочь достать подарок.
    Второе, мне не понятно как данный администратор выдал предупреждение не видев всей ситуации! Как он определил, что у меня не было отыграно оружие?! Оно было отыграно! (на записи). С причинами DM и nRP cop спорить не стану, такое было.За данные нарушения с моей стороны вполне себе можно было выдать длительный Де Морган.
    Уже после получения наказания я хотел чтобы он телепортировался ко мне для разговора, но вместо этого он мне ответил, что наказание изменять не хочет, видите ли ему:"нонРПшники в МВД не нужны" и помогать доставать подарок он так же не хочет. Как раз-таки это и показывает халатность администратора к своей должности.
    Ответ от данного администратора мне не интересует, так как он кроме как: "доказательства передал, ожидайте ответа" или описания ситуации как он это видел больше ничего не напишет.
    Очень хочется увидеть, что думает на счёт этой ситуации Катерина Волкова.

4.
    Timecode отыгровки оружия: 1:00
    Скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/rKi2K0H
    Отказ администратора телепортироваться на диалог: https://imgur.com/a/frSZwxf

Tansylu_Miniature нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Ещё и совести хватает писать жалобы....
    1. Я не обязан вас телепортировать по подаркам , более того , там поставлена лестница была , и как всё обычные игроки вы могли бы по ней пройти.
    2. К вашей причине Варна допишу ещё "уход от рп процесса ".
    3. По поводу "ТП ко мне, надо поговорить" , если я буду к каждому ТПатся и говорить с ним о его нарушении , то игроки которые в этот момент просят помощи , останутся без неё.
    4. SMS = данный чат не является средством связи с администрацией , реагировать на него или нет , моё право.
    Ожидайте ответа.

Mishanya Morningstar нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В рассмотрении.

Artem_Macintosh и Jonathan_Washington нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В обязанности администратора не входит телепорт к подаркам.

Администратор имеет право не телепортироваться для обсуждения наказания. Для этого есть данный раздел.

В разгар рабочего дня собираете подарки, убиваете двух военных, не отыгрывая никакого РП. Выдано верно. Единственное, что нонРП гана, по-моему, не наблюдалось.

Artem_Macintosh нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей