ОТКАЗАНО Kenny_Wood || Халатное отношения к посту || For Stasik.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Milliorator, 27 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Milliorator

Jesus_Milliorator ♚Стража Порядка♚

Симпатии:
    225
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Учусь/Работаю
    Сайт:
    Ник:
    Jesus_Milliorator
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jesus_Milliorator
    2. Никнейм администратора: Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: Amil_Milliorator редактировал объявления после того как его уволили ему через 5 минут выдаётся варн по причине "НонРП Редоктор" не вижу тут НонРП сообщений в объявлении, после чего я прошу Kenny_Wood ТП и говорю ему ситуацию что Другого кандидата тоже пиарят что бы тоже выдал варн, после чего Kenny_Wood отвечает "Удачи", желаю наказать Администратора за такое отношения и халатность так же хочу что бы вы сняли варн у моего потерпевшего или же выдать всем остальным кто пиарил Партии.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/8hL2ltw

Lucas_Carter и ☹Amil_Milliorator☹ нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Вам как саппорту для начала нужно научится вести себя адекватно , запомните раз и навсегда - отчитывается вам я не собираюсь за что и почему выдал наказание.

Ваша жалоба будет отказана так как от 3-го лица, вы не получали от меня никакого наказания.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.614
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нет доказательства варна + жалоба от третьего лица. Если игрок не согласен с наказанием - пусть он пишет жалобу, а не Вы.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей