ОДОБРЕНО Kenny_Wood | Халатное отношение к должности | for Katerina

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем твоя совесть, 5 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. твоя совесть

твоя совесть Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    13
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:
    Tonny_Stark
    2. Никнейм администратора:
    Kenny_Wood
    3. Суть жалобы:
    Приветствую, стал свидетелем "активной" работы доблестной администрации 01 сервера, а в частности Kenny_Wood`a. Администратор стоит на анашане, занимается вопросами покупки/продажи игрового имущества. Никак претензий бы не было, если бы данный персонаж занимался данной деятельностью не используя при этом права администратора. Я сомневаюсь, что в 3 часа дня при онлайне более 300 человек репорт вялый до такой степени, что администратор может себе позволить заниматься своими делами. На администратора уже была жалоба, в которой он ответил следующим образом:
    "...являюсь нонРп игроком и моё имущество соответственно тоже, к угону оно не подлежит.."
    Серьезно? Тогда на каких основаниях ты (Надеюсь общение на "Ты" тебя никак не заденет, ведь разница в возрасте у нас отсутствует, следовательно такое обращение я считаю более, чем корректно) красуешься своим автомобилем в людном месте, контактируешь с игроками (они просят у тебя птс и т.д)? Почему же ты не счел целесообразным его заспавнить, как ответил в другой жалобе? Двойные стандарты или как?
    Я не отрицаю, чтобы создать видимость деятельности, администратор даже наказывает игроков, которые попадаются ему на глаза мутами за мат, джаилом за срезы и т.д. Но разве это нормально? Повторюсь, я не думаю, что в 15:00 на сервере с онлайном более 300 человек репорт абсолютно отсутствует.
    Кенни предложил задать вопрос касательно сервера в репорт
    Я решил не упускать данную возможность и задал вопрос, на который получил ответ, который меня немного смутил:
    Без комментариев..
    (Полные видеофайлы, из которых взяты эти скриншоты я прикреплю ниже с указаниями таймкодов)
    Честно говоря, грустно, очень грустно.. Халатное отношение администраторов к своей должности, отсутствие регулярных обновлений, наверное именно это и вынуждает простых игроков уходить с любимого проекта..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

0.01 - Стоит на анашане на личном ТС
    2.00 - Ищет владельца интересующего его автомобиля

0.03 - Общение с игроками по поводу авто
    0.16 - Общение с игроком по поводу покупки автомобиля

2.46 - Спросил в ГЧ о том, почему администратор не следит за репортом, а занимается своими делами.. Получил игнор :(
    4.19 - Диалог с игроком по поводу продажи автомобиля
    6.07 - Ответ на мой репорт
    7.47 - К слову о том, что администрация не справляется с репортом, не успевает реагировать, пока Кенни развлекается (было написано 2 репорта, ни на один не получил ответ)
    8.15 - Администратор вышел из игры, пропало авто ( Очередное док-во, что оно принадлежит именно ему)

Выделил некоторые таймкоды, так как в сумме все видеоролики длятся около 15 минут. Все остальное время администратор просто бегал по Анашану

Nuskis_Volkov, Skezz_Kanteno, Maksim891_19 и 2 другим нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Какой же бред написан выше...
    Вы пишите что я продавал ТС? Где? Покажите мне где? То что игроки спрашивали меня про мой авто, почему я не могу отвечать на это? Спросив цену гелика из любопытства узнать экономику на авто это не значит что я его покупаю. На всех ваших фрапсах видна моя работа как и по репорту так и по анашану, кучу мутом и наказаний. Кто-то из администрации работал по репорту, я в этот момент по просьбе игроков следил за порядком на Анашане и повторюсь , на вашем же фрапсе кучу наказаний которых я выдал.
    Что вас смутило? Какая вам вообще разница где я стою и чем я занимаюсь, вы у нас что руководитель или кто?
    Все фрапсы своей работы передам , ждите ответа

Tanya Street и Egor_Kawasaki нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратору будет выдано предупреждение (так как по репорту отвечал и все же какие-то наказания были выданы) за нахождение на личном т/с на анашане, участие в РП процессе в рабочее время, невыдачу наказаний за MG игрокам, находящимся рядом с ним .

Nuskis_Volkov, Lui Aliyev и твоя совесть нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей