ОТКАЗАНО Kenny_Wood / не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Джексон Алиев, 30 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джексон Алиев

Джексон Алиев Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jackson_Aliyev
    Сервер:
    03
    1.Ваш ник: Tedd_Deireadh
    2.Ник администратора: Kenny_Wood
    3.Суть жалобы : Ну скажите мне уважаемая администрация, разве это по человечески? Разве это справедливо? После такого ответа мне окончательно захотелось ливнуть с проекта,за три года это уже становится последними каплями. Конечно, один человек не потеря для вас,но ребята, я не первый и нн последний. Многие ливают с проекта только из-за того, что подобные администраторы отбивают желание играть после своих решений. Окей, на меня чувак повесил звезды без рп, начал Дмить меня без рп в ЗЗ. Что мне надо было делать? Стоять смирно? Я взял дубинку дабы его застанить и не отправится в тюрьму на час, Герман мне снял розыск,чтобы я не отправился туда (повторюсь) И что теперь? Кенни будет наказывать меня за нон рп дубинку? Ну окей, даже тот самый ПГ, окей, смирюсь, наказывай, мне уже откровенно говоря плевать. Но за что Германа? Если бы я сел в тюрьму на час и написал в рапорт что так то так, посадили, да никому бы дела не было. Я бы тупо отсидел этот час в тюрьме, да даже если бы залил жалобу, что посадили, да ее бы проверили минимум через полтора часа и никто бы меня не выпустил. В общем ГА/ЗГА делайте выводы, почему многие игроки ушли с проекта и уходят, потому что к администрации совсем нет представлений что такое справедливость. Я не удивлюсь, если этому конченному нон рпшнику, что меня слить пытался де морган дадут.

4 Доказательства : https://forum.gtarp.ru/threads/bulka_shelby-non-rp-gan-dm-v-zz-non-rp-rozysk.869469/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.586
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно.
    Закрыто