1`Diman_Emae 2`Kenny_Wood 3`Начем с того что мне выдали 2 варна,с первым варном я согласен,но со вторым нет. https://forum.gtarp.ru/threads/diman_emae-dm-c-nrp-gun.854860/ вот по этой жалобе мне выдали вопрос,а у меня к тебе вопрос,Кенни,во-первых я был в тукаевских,ты по идей должен был отказать ее,ну если ты не знаешь скинов нелегальных орг.иди выучи).Второе,какой нафиг тут антикапт если вчера 23 не было капта).Да и в третих чел заливает на меня жалобу дм +с +нрп ган,прошу заметить дма в гетто нет,а особенно в против другой банды).Варны я сниму,прошу наказать администратора! 4`
Скин можно получить как и временный так и постоянный если были на посту администратора, в данном случаи у вас не было клиста , я же на момент проверки жалобы зашел в игру и проверил вашу статистику , вас не было не в какой организации, соответственно я и принял жалобу. Ожидайте вердикта ст.администрации.
За что мне наказывать Администратора, за ваши нарушения в сторону игроков? Кого тут надо наказать - так это вас. +с - 120 минут jail nonRP Gun - 60 минут jail Администратор вполне может выдать вам Warn.