ОТКАЗАНО Kenny_Wood\ Не согласен/ Стасик, Катя.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем SpriteLiquid, 26 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SpriteLiquid

SpriteLiquid Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sprite_Liquid
    2. Никнейм администратора: - Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: - Я писал в репорт 3 жалобы о помощи что бы помог. не помогло. написал в чат дально мат- сразу прилетает мут, а помощи нет, пишу уже в репорт "Помогите!!! Блять!! помогите." опять же прилетает мут, а админа нет. ждал ещё 3-5 минут и он приходит помогать. Потом садит за нонРП ган(я достал дигл и начал по нему стрелять) (я не +Сшил а просто стрелял по нему, админ нРП чел.)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/YYld1Yj

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    У меня просто нет слов с вашей наглости.

Администратор один работал по репорту, т.к было ранее время и не успевал за всем, вы можете посмотреть по вашим же скринам сколько игроков он наказывал, после он тпшнулся к вам и помог, вы начали его ДАВИТЬ СВОИМ АВТОМОБИЛЕМ за помощь то очень правильное действие, потом выходите из автомобиля, достаете оружие без RP отыгровки и начинаете стрелять.

Вас посадили не за Death Match а за nonRP Gun который вы были обязаны отыграть, то что Администратор nonRP персонаж никто не спорит, но это не дает вам никаких прав не отыгрывать рп.

Итог: Вы нарушали - получили наказание, Администратор тпшнулся и помог вам, вы начали над ним издеваться и давить автомобилем, после начали его расстреливать, спасибо)

Kenny_Wood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей