ОТКАЗАНО Kenny_Wood | Не согласен с решением | Волкова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mikhail_Suvorov, 4 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem_Roler
    2. Никнейм администратора: - Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: - не согласен с решением. 4 января 2021 года мне выдают выговор по этой
    жалобе. Ну что-ж, давайте рассмотрим её. На моего лидера заливают жалобу за халатность, за то, что его заместитель (Курт Кавасаки) некорректно уволил сотрудника из организации, лидер отказывает жалобу, игрок заливает уже в другой раздел и её одобряют. Дело было так, выхожу из офиса нашего управления, вижу это чудо, которое уже около двадцати минут +- находится у нашего офиса. Господи, самый главный аргумент - везде одни шелби, у тебя там с головой всё в порядке? Это мои проблемы, что они у офиса катаются ежедневно, мои проблемы то, что ежедневно администрация блокирует как минимум несколько читеров, которые с дамагера держат наш респавн? А, вот ещё один аргумент «По факту я вообще не вижу там нарушений , просто на ровном месте решили докапатся....» , ты серьёзно? Вот для тебя обе статьи федерального постановления :

• ★ 1.1 Запрещено ┊находиться┊парковать Т/С┊ на территории офиса ФСБ без вызовасопровождения агента ФСБ РФ.■ предупреждение┊понижение в звании.
    • ★ 1.14 Запрещено нарушение распорядка рабочего дня.
      понижение в звании┊увольнение.
    • понижение в звании┊увольнение.
    • ○ Примечание: распорядок рабочего дня устанавливает Лидер┊сотруднику может быть дан отгул в
    • рабочее время┊отгул может выдать Генерал/Полковник
    А теперь, давайте ещё раз рассмотрим этот аргумент: у лидера в его личном форумном разделе, где он находится под должностью модератор - отсутствует тема с распорядком рабочего дня, где доказательства того, что ему давали отгул? Хорошо, идём дальше, в данном месте, где он стоял - находится жёлтая зона, я спросил несколько раз, зачем он сюда приехал, ответ был типичный : ждал своего напарника, а внимание, теперь главный вопрос, запомним эту статью : ★ 1.1 Запрещено ┊находиться┊парковать Т/С┊ на территории офиса ФСБ без вызова , вызова никакого не было, если было - предоставьте, пожалуйста, доказательства всего этого. А так, обрезанный фрапс, который выгоден только для этой стороны - не идёт, как полное доказательство моих нарушений. Рассмотрим ещё один аргумент -
    • Все знаем что 1-го числа дали всем выходной и не только этого числа , но я так понимаю если ФСБ видит "Шелби", то основание задержать или оставить будут всегда.
    Дорогой, есть такая статья - прогул рабочего дня, или, как её называют - нарушение распорядка рабочего дня, фактически является прогуливанием, просто там более грамотно всё расписали, я говорю это на простых словах. Если же ты дал им отгул, то почему они шляются у нашего офиса и мы должны терпеть это? Ладно, заехал по вызову, допрос и тому подобное, но уважаемый, тут по факту прогул рабочего дня идёт, где доказательства того, что патрулирование было с напарником? По факту, он один выезжает с БОС-Ю и это уже можно считать нарушением, использование служебного транспорта и патрулирование города без напарника. Если дали отгул или как его называют выходной, то почему сотрудник в рабочей форме нарушает федеральное постановление? Много жалоб было на этот счет и все одобрялись тем, что, даже если давался отгул или конец рабочего дня, было видно, как сотрудник грубо говоря страдал хернёй, а не занимался какими-то другими делами, взял бы выходной, поехал бы развлекаться куда-нибудь, ну, это уже его проблемы, если он нарушает правила сервера, не об этом речь. Рассмотрим ещё один аргумент :
    • Думаю что ФСБ пора снимать корону с головы , видимо давить начала.
    Ты просто гений мысли, где у нас корона? В каком месте у нас она находится? Если есть факт нарушений - я наказываю каждого игрока, шелби он или нет, нарушение было ПО факту тех статей, которые чётко описывают его нарушение. Если же есть доказательства того, что он патрулировал город с напарником и был вызван в офис по вызову - пусть предоставит. И я напомню, кроме офиса у нас есть ещё много паркинга, где он может остановиться и подождать своего напарника, даже напротив офиса ФСБ (Руббанк), там можно остановиться и никто этому не запрещает.
    Итог : неаргументированное и некорректное наказание, как лидеру, так и мне, то, что ты дал им выходной - не означает того, что они могут нарушать федеральное постановление и уголовный кодекс, если бы твое недоправило действовало - на сервере творилась бы анархия, а мы лишь пересекаем её.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dwayne_johnson-fsb-xalatnost-kenny_wood.890237/

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, передал

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Решение было принято с ЗГА сервера .
    1. У всех фракций был выходной .
    2. На данном фрапсе игрока видно , что он подъехал не к офису ФСБ , а встал на дороге , после видно как вы подбежали и начали докапываться до него.
    3. 1.1 фп вообще никак не было нарушено от него, он не стоял на вашей территории.
    А собственно прогула рабочего тоже не было, мало того что время 23:55 было , так ещё и 1е число .

Jonathan_Washington и Mishanya Morningstar нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!