ОТКАЗАНО Kenny_Wood - не согласен с решением | for | K.Volkova and S.Montana |

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♕В★О★Р ♕, 6 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♕В★О★Р ♕

♕В★О★Р ♕ Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1/ Loera_Guzman
    2/ Kenny_Wood
    3/
    Доброго времени суток.
    Я полностью не согласен с решением Kenny_Wood вот по этой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/rampage_overdrive-and-mihail_trunov-non-rp-kopy.855084/#post-5008093
    Я каждый день сталкиваюсь с такими неадекватными, нон рп-шными игроками как эти два полицейские, всегда пишу жалобу на них и 80% отказ.
    Уже надоели эти неадекваты которые используют клист 0 или черный клист для того чтобы творить беспредел, хаос на дорогах и т.д!
    Расстрелять машину и игрока не отыграв RP это им как по маслу.

Администрация в свою очередь как я выше написал почти во всех жалобах пишет " мало докв" и пошло поехало!
    Не успев даже заскринить нормально как они уже убивают.
    На доказательствах всегда видно нарушение со стороны полицейских но вам всегда мало доказательств и вы всегда считаете что была погоня и они ранее отыграли RP, так RP они должны всегда отыгравать при любых обстоятельствах!
    Я пишу жалобу на тех кто действительно нарушает правила проекта а не с потолка себе беру и рисую тут вам на форуме.
    Если эти полицейские не умеют себя нормально вести, патрулировать, то нужно их наказывать соответственно а именно выдавать WARN!!

А то напишешь жалобу - в игре потом видишь как посадили за нон рп просто в ДЕ Морганчик, так им пофигу
    этот ДМ, вышел и дальше за свое!

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Ну если ваших доказательств действительно мало, что вы хотите то?
    Не знаю что вам сказать, считаю что жалоба мною рассмотрена верно.
    Ждите ответа от ст.администрации.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу на ваших доказательствах "nonRP" от игроков, может вы начали отстреливаться в ответ, за что вас и нейтрализовали, всей ситуации по двум скринам мы знать не можем.
    Я вижу ответ одного из Администраторов который следил за вашей ситуацией, если было nonRP он должен был наказать, можете подать на него жалобу, если было нарушение а он не наказал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей