ОТКАЗАНО Kenny_Wood | Не согласен с правилами сервера

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Grand_Orlow, 26 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grand_Orlow

Grand_Orlow Участник

Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Ник:
    Grand_Orlow
    Сервер:
    01
    1. Grand_Orlow
    2. Kenny_Wood
    3. Жалобу относится к Полномочиям ФСБ, я только сегодня узнал, что ФСБ имеет право делать переатестацию Старшего Состава, ладно я понимаю Майоры/Подполковники, но Заместителей трогать, я считаю это неправильно. Суть- в основе Заместители это люди, которые прошли обзвон из множества кандидатов и раз они не слетели в первые дни, то у них есть опыт и они справляются, но чтобы ФСБ своими Проверками решали будет стоять зам или нет - это бред. Если допустим фсб негативно относится к заместителю другой фракции, то по факту, ему как нече делать убрать зама, который ему не нравится, это слишком много полномочий даёт лидеру и Замам ФСБ, также на проверке могут быть проблемы, которые не зависят от знаний - например: Интернет, если человека крашнет или чтото ещё, не ужто его за такое увольнять? Если лагает интернет или, что-то в этом роде и вставать в афк нельзя, то из-за такой мелочи увольнять человека, который встал на высокий пост? Это бред.
    Если и считают, что зам плохой, пусть Администрация разговаривает в ДС с ним, а не рп проверки, на которых бог знает, что может быть.
    4. -

Frank_Colletti и Andrey_Omelianenko. нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Главный администратор уже провел по этому беседу с лидерами. Лично же от вас в данный момент нет доказательств проверки замов.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей