ОТКАЗАНО Kenny_Wood | Не согласен (не умеет читать мб)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanya_Gentelmen, 17 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Gentelmen

Sanya_Gentelmen Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    48
    Ник:
    Sanya_Gentleman
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Gentleman
    2. Никнейм администратора: - Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: - Уважаемый Администратор Kenny_Wood, объясните пожалуйста, что из названия заголовка "Lesha_Click | nRP cop | for Jimmi" Вам не понятно? Я Вам объясню - "for Jimmi" - значит, что я желаю чтобы жалобу проверил конкретный администратор, в данном случае "Jimmi_Aquamarine". Дальше в ответе на жалобу Вы противоречите сами себе: "В остальном его действия были с отыгровкой РП, согласен что составлять штраф не попросив документы, не РПшно как-то", так вот именно! Если не РПшно, где наказание? При чём тут лидер ГИБДД? В жизни полицейский сможет выписать штраф, не установив личность? Если Вы считаете что это так, тогда мне Вас искренне жаль.
    Хочу чтобы жалобу пересмотрел Jimmi_Aquamarine, т.к. я в нём уверен, видел его работу в гос.структуре ФСБ, чего не скажешь о Вас (Kenny_Wood).

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *клик*
    Вот подобная жалоба: *клик*

2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Жалобы не передаются администраторам, я как заместитель главного следящий в состоянии сам проверить форум.
    Если вы не согласны с моим решение, вы можете написать жалобу - как сделать сейчас.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    ЗГС вправе рассмотреть жалобу вместо другого следящего. Не вижу нарушений.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей