ОТКАЗАНО Kenny_Wood | Не согласен | by Artur_Tatarskiy

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Ezzyton, 24 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dexter_Ezzyton
    2. Никнейм администратора: Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: Администратор выдаёт выговор за то что я далеко от анашана договаривался о покупки авто дальше я иду к анашану и сказал 3.2 и данный администратор просто взял без предупреждений выдаёт выговор я согласен я нарушил но выдавать выговор за слово 3.2 на анашане это бред. Лидерам которые матеряться дают простой пред а такое мелкое нарушение выговор.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/4vg78Ka

Последнее редактирование: 24 окт 2020
    Igorek_Aquamarine нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Три администратора которые наблюдали за этой ситуации не дадут соврать, что Вы лидер Полиции Арзамаса занимаетесь не пойми чем, когда в это время ваши сотрудники ДМили. Зачем же заниматься своим составом, если можно покупать кары на Анашане.

Давайте рассмотрим чем вы занимаетесь на посту лидерства:
    Первый самый момент когда вы рядом с Анашаном говорите о покупке кара / номеров.

После когда вы встали напротив Анашана , то прекрасно было видно что там МВДшники , конечно же вы на это забили и решили с эти не связываться, так как вам не до своего состава.

Хотя истинная цель ваша была, это проверить состав на Анашане, ваши же слова, не так ли?

После вы всё равно не угомонились и решили повторно пойти уже на САМ Анашан .(первый скрин с +2 от МСК)

[​IMG][​IMG]

Вместо того, чтобы заниматься своим составом, работать над его улучшением , вы тусуете в других местах и занимаетесь не пойми чем....

Последнее редактирование: 24 окт 2020
    Alex_Mathers и Vincent_Black нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.500
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Обговорили данную ситуацию с администратором, наказание выдано верно. По поводу наказания за неадекватное поведение, лидеров мы так же жестко наказываем.
    Закрыто

Alex_Mathers и Vincent_Black нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет