РЕШЕНО Kenny_Wood / не правильно выдал наказание / для Кати Маяковской

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fada_Brown, 14 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Fada_Brown
    2. Никнейм администратора: - Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: - данный администратор скорее всего не знает, что происходит на МЮ.. могу объяснить, нам по приказу ФСБ приказали проверять паспорта на мосту Южного (как я узнал от сотрудников ФСБ, информации на фоурме не было), я предупреждал в мегафон с машины, что нужно прижаться к ОБОЧИНЕ! Я все по РП отыграл достал м4 и прострелил два колеса гражданину в т/с, ибо он не послушался сотрудника МВД (Поехал дальше), а это 6.1 УК РФ без причины я бы не открывал огонь. Дальше... я списался с администратором в социальной сети "ВКонтакте" хотел ему объяснить мои действия, что я ничего не нарушал, и тут идёт отмазка, что остановка идет у шлагбаума... попросил показать где расписан этот сигнал в ответ администратор написал "на заборе" зачем придумывать свои правила? Следующий момент.. я объясняю эту ситуацию и администратор мне пишет, что у него был фрапс от и до... либо у администратора чат летел, либо он не может прочитать или увидеть мои сообщения где я был прав.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/nsIQRej
    https://imgur.com/a/ykY3xTl - (Переписку переслал лично в соц.сеть "ВКонтакте" Кате Маяковской)

Перезалил и дополнил жалобу.

Scoot_Caan и Solomon [OOH] нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.609
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    На док-вах администратора Вы стоите вдали от автомобиля, затем к нему подбегаете и стреляете по колесам, хотя игрока вроде как уже остановил и проверять собрался другой сотрудник, так помимо этого даже игрок говорит - "Вы его уже 10 раз проверяли". В чем смысл создавать помехи и проверять одного человека постоянно, странная ситуация.
    Не вижу, чтоб уезжал игрок от проверки...Следовательно, нет причин для стрельбы по колесам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей