1. Ваш никнейм: Thomas_Shelby 2. Никнейм нарушителя: Kenny_Wood 3. Суть жалобы: Начнём по порядку, прошу внимательно ознакомится со всем что указано ниже. Значит еду я по г. Южный, никого не трогаю, еду на автомобиле с отсутствующим государственным знаком и в тонировке 93%. Откуда не возьмись сзади ко мне пристраивается игрок Rodion_Molotov, на служебном автомобиле и в рабочее время. Продолжаю движение, никто меня не останавливает, никто не трогает, в розыске я не нахожусь, ни под какие либо санкции и запреты я не попадаю, тем более просто перемещаясь по нижегородской области, а тем более после нахождения в месячном бане, исходя из которого последние 7 дней я ничего не делал, чтобы какой то окуренный полицейский меня просто так убивал. Останавливаюсь на светофоре, в меня врезается игрок Rodion_Molotov, после чего выходит из служебного автомобиля, отыгрывает Role Play оружие и убивает меня, посреди белого дня, просто так, без веских на то причин, которые позволили бы ему открыть огонь в мой адрес. После подаю я первую жалобу в раздел ФСБ на сотрудников МО\МВД\ФСБ >> Нажать сюда для перехода к жалобе в нужном разделе №132 << На данную жалобу я получаю ответ от полковника Kenny_Miklos с текстом "Rodion_Molotov - проведу беседу, так как действовал по поручению подполковника Artem_Roler" "Artem_Roler" - получает 2 выговора, 1 из них б\с". Но затем проходит буквально немного времени и ответ на данной жалобе меняется на "Rodion_Molotov - беседа, действовал по поручению" "Artem_Roler - будет наказан". Сразу назревает несколько вопросов?! Почему был отредактирован ответ? Может быть потому что никто и не собирался наказывать подполковника ФСБ тем более сразу двумя выговорами?!? Почему игрок Rodion_Molotov за массовое нарушение статей и законов наказывается лишь беседой??! Потому что ему отдал поручение подполковник ФСБ Artem_Roler? Тут в данном моменте нарушения все на лицо, если кто то будет кричать, вот я ДМ или еще что то, я месяц пробыл в бане с которым был не согласен, а после чего я просто катаюсь на сервере, даже Грозные которые тоже ДМили, много кто в гос структурах сидят, и не нарушают, и мне дико не ясно, какого чёрта какая то мелкая пешка будет меня убивать по среди белого дня ибо ей так приказал старший состав ФСБ. Ответ полковника Kenny_Miklos >> Нажать сюда для перехода к данному ответу в нужном разделе №134 << то есть сотрудник Rodion_Molotov , нарушил 3 статьи УКРФ , 5 статей ФП , 4 статьи Устава Полиции, и с ним проводят беседу? за намного меньшее снимали людей с постов, и увольняли ото всюду, тут же у нас игрок с золотой тарелки есть или что я вот не пойму?! Естественно с ответом заместителя Kenny_Miklos я был категорически не согласен, и жалобу переписал на имя директора ФСБ в тот же раздел >> Нажать сюда для перехода к данной новой жалобе в нужном разделе №149 << В данной жалобе я потратил гораздо больше времени чтобы объяснить и расписать, что конкретно нарушили игрок Rodion_Molotov, и в чем повинен за поручение Artem_Roler, и описал всё подробно, включая почему и за какой пункт ДУ , ФП , Устава кто и за что должен быть наказан. На данную жалобу спустя некоторое время я получаю ответ от полковника Kenny_Miklos , цитирую "Решение выносилось с советом генерала-полковника. За словами следить никто не учил, все всех блатят по мнению Шелби. А смягчающих факторов и обстоятельств мы не видим ? Действительно)" конец цитаты. Но вы подумайте, какие обстоятельства я должен там видеть, старший подполковник ФСБ из старшего состава дает поручение убить меня просто так без причины (как это видно на видео с мой стороны и с ответов в жалобах), а полковник ФСБ просто навсегда спокойно говорит что это было поручение Artem_Roler'a , но выдает (по первому ответу изначальному) всего 2 выговора, хотя тот себе заработал смело на снятие с поста подполковника, причем реально смело без раздумий. И если скажут вот он там старший состав, нет, только заместителя по ФП за нарушение одного пункта дают выговор, а остальным дают то наказание какое идёт согласно Федеральному Постановлению, причем где надо указаны все нюансы при которых могут быть исключения, и то которые еще по RP надо доказывать. В конце концов я получил ответ от лидера ФСБ, который меня убил окончательно, внимание НЕ ЗАБУДЬТЕ посмотреть предыдущие ответы заместителя. Ответ лидера ФСБ >> Нажать сюда для перехода к данному ответу лидера №170 << Цитирую "Уведомляю вас, что в отношении вашей личности оперативники уголовного розыска отрабатывали ориентировку, которая поступила в дежурную часть УМВД Южный от Следственного управления УФСБ по Нижегородской области. Опираясь на ФЗ '' Об оперативно - розыскной деятельности '' , тактике действия оперативных служб во время проведения мероприятий по специальным сигналам. Следует предположить, что сотрудники МВД и ФСБ допустили нарушения в том, что не уведомили должным образом о проведении ОБМ, разыскиваемого лица, и не предложили ему сдать оружие. На основании вышеизложенного, подполковнику Ролеру А. следует объявить дисциплинарное взыскание в виде выговора, а оперуполномоченному уголовного розыска, старшему лейтенанту Молотов Р. объявить несоответствии в звании и понижение в специальном звании полиции. Касательно Полковника Миклоса, проведу беседу на знание Федерального Закона. Покрывательства и блата не вижу." конец цитаты. То есть, сначала полковник говорит что Артём Ролер получает 2 выговора и 1 из них без снятия, а Родион Молотов получает наказание в виде беседы , затем лидер говорит что Артём Ролер получает 1 выговор, а Родион Молотов вообще получает понижение, так и как это получается? Они что не могут определится как кого наказать? , как по одной и тоже жалобе они не видят нарушений на лицо, покрывая какой то чушью нарушителей, и тут же наказывают но за другое. Что же по итогу мы имеем. Требую лидера предоставить RP доказательства с 1 по 7 мая о проводимых по RP в игре тех самых ОБМ и ОРД с наличием моих нарушений. Требую лидера предоставить док-ва как было приказано подполковником ФСБ Artem_Roler о моем устранении, это же было по RP?)) Требую чтобы игрок Rodion_Molotov был наказан по всем тем пунктам что я указал в жалобах и занесён в ОЧС не менее чем на 30 дней. Требую показать приказ по RP + на форуме который был выпущен перед моим устранением на проведение КТО ОБМ ОРД, хоть что либо? Требую предоставить RP доказательства как причастные лица по RP с 1 по 7 установили личность которая должна передвигаться на данном автомобиле на котором меня убил Rodion_Molotov, а так же RP с тех же дат где устанавливали принадлежность этого тонированного автомобиля? Требую лидера наказать подполковника Artem_Rolera путём освобождения его от занимаемой должности с занесением ЧС Сил. Структур 14 дней Требую наказать лидера за халатное рассмотрение жалобы и возможное покрывательство вышеуказанных личностей и не только. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...ix-del-oborony-fsb.920389/page-7#post-5392129 https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...ix-del-oborony-fsb.920389/page-7#post-5392197 https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...ix-del-oborony-fsb.920389/page-8#post-5395124 https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...ix-del-oborony-fsb.920389/page-8#post-5395211 https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...ix-del-oborony-fsb.920389/page-9#post-5395918 Видео нарушения от первого причастного игрока:
Полнейший бред, давно ли Томас стал предоставлять аккаунт всяким Томасам Ридлам и Серго Шелби для составления жалоб?) Был дан чёткий ответ, от своей точки зрения не отступлю. ОБМ проводится спонтанно, без всяких сигналов - это один из видов ОРМ, которое подразумевает войсковые действия и оперативные мероприятия, направленные на ликвидацию групп противника, их поиск. ОБМ проводилось по факту сообщения в Дежурную Часть Управления МВД РФ по городу Южный о нападении на сотрудников ФСБ, в связи с этим были проведены необходимые мероприятия. При проведении мероприятия были допущены незначительные нарушения ( сотрудники должным образом не уведомили руководство ФСБ и УУР )
"не мы такие, жизнь такая " это что за фигня? Требуем снять данного провокатора с ибо мы сами разберемся по своему , пишу пока сюда чтоб потом удивлений не было и щас напишу и Дону ! Всем спасибо
Док-ва получил. Из за багов игры у игрока не не было тонировки. Док-ва о поручении Ролера получил. Наказания Подполковнику и Rodion_Molotov выданы верны. Закрыл