1. Ваш никнейм: - James_Galante 2. Никнейм нарушителя: - Kenny_Wood 3. Суть жалобы: - Сегодня я был уволен генералом-полковником ФСБ за нарушение 1.7 Федерального Постановления, с чем я категорически не согласен. По версии генерала-полковника ФСБ я в составе группы лиц а именно с военнослужащими Консервиным и Мазко совершил нападение на сотрудника полиции Тимофея Лионера. Как я понял доказательства моего нарушения были собраны ЮТУБЕРОМ ( обратите внимание) Carlos Bond. Через некоторое время генерал ФСБ вызывает меня на допрос где присутствует тот же Carlos Bond. И предъявляют мне обвинение в нападении на сотрудника полиции. Первое что сразу меня удивило что доказательства моего нарушения были собраны НОН РП путём, что уже противоречит правилам сервера. РП нарушения - расследуются РП путём. Даже если предположить что меня записали камеры видео наблюдения необходимо провести полноценное расследование. Нужно было поехать найти гильзы от патронов - если обвиняют меня в стрельбе или хотя-бы заявление о преступлении от САМОГО СОТРУДНИКА. Для РП обвинения одной видеозаписи мало, ибо нет заявления от полицейского, и уверяю вас он его не станет писать. По факту меня уволили по доказательствам в спеке, это и является нон рп. Тимофей Лионер работает с оперативниками УУР, они такими делами занимаются, все контакты есть, ну так свяжитесь с ним или я могу сам позовите в игру и допросите нормально, ну заведите вы уголовное дело , проведите полноценное расследование и тогда выносите вердикт. На данный момент всё что на меня есть это видео как человек с админ правами следил за мной в спеке ( нон рп улика, информация и как РП она восприниматься не может). На основании всего вышеперечисленного администраторов прошу восстановить меня в звании. А лидера ФСБ прошу вызвать сотрудника полиции Лионера и допросить его, чтобы окончательно убедиться что состава преступления нет. СЛЕДСТВИЕ ФСБ ДОЛЖНО УВОЛЬНЯТЬ ПО ДОКАЗАННЫМ ДЕЛАМ ,А НЕ ПОТОМУ ЧТО "МЫ ЭТО УВИДЕЛИ НЕВАЖНО КАК И ПОЭТОМУ НАКАЖЕМ ПОТОМУ ЧТО Я ГЛАВНЫЙ". Я требую нормального допроса всех сторон. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Imgur: The magic of the Internet
Уволены верно. Катались на личном авто + не реагировали на нарушение правил сервера со стороны армейцев