Kenny_Wood | ФСБ | использование служебного положения в личных целях| для Вити и Дона

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mihail_Almazov, 19 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihail_Almazov

Mihail_Almazov Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Michael_Almazov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mikhail_Almazov
    2. Никнейм нарушителя: - Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: - Приехал на слет бизнеса "Сибнефть", ко мне подошел данный человек, проверил документы, я ему предоставил, спросил причину моего пребывания на данном месте, я сказал, что в машине закончился бензин и датчик барахлит, показывает не правильно. (в /b чат до этого написал что на слет как и он) Он попросил друга увести меня обратно в ПА, и указал что это Приказ и повторил. (поставив меня перед фактом увал или уезжай от сюда.) Он осознано шел на нарушения понимая, что он нарушает.(срывает слет человеку, избавляется от конкурентов хотя своих друзей он не трогал, там были многие в форме.) Я взял уволился по СЖ, чтобы в будущем восстановиться, и присутствовать на слете. Прошу провести проверку по логам и убедится в нарушении данного игрока, так как он пользовался своим служебным положением в личных целях, тем самым имев перед другими игроками преимущество, и наказать по своему усмотрению и добавить в правила, если такого нет пункта, а то такие ситуации будут повторяться. Предоставляю свои скриншоты беседы с данным игроком и скриншот во время слета когда он ловил бизнес. Добавил предпоследний скриншот для того, чтобы видели, что был один владелец, а после слета стал другой. Хотя все по логам проверите. Проявите пожалуйста снисходительность и разберитесь в данной ситуации.
    К сожалению последний скриншот был предоставлен не мной, а другим человеком, так как в тот момент я не подумал заскринить. Но мои слова легко проверить по логам 18.05.2021 в 13:00 был слет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ZolZvzS

Последнее редактирование: 19 май 2021
  2. Yulia_Dark

Yulia_Dark Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04

ни чего глупее я не слышал!

sorru & оффтоп

3. Timur_Salmanov

Timur_Salmanov Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Ник:
    Tima_Almazov
    Сервер:
    03
    А ты хоть головой то думал когда писал? Он лидер ФСБ одной из самых важных фракций, лицо для всех остальных силовых структур, какое право он имеет использовать свою власть в личных целях? Сгоняя других людей со слета, чтобы поймать самому. Сгоняя людей со слета и ставя их перед фактом,"либо уходишь, либо увал"

Yulia_Dark нравится это.
  4. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Передано

5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Приветствую, давайте детально разберём вашу ситуацию.
    Первоначально хочу заметить, то что я играю на РП сервере и то что происходит в нонРП процессе (Слёт) меня не волнует.
    Мы с моими сотрудниками выявляли нарушителей МВД которое нарушают федеральное постановление , увидев ВАС у АЗС ( за 15 минут до самого слёта, что не является еще в данный момент как помеха слёту) решили поинтересоваться что вы делаете в пгт.Батырево, ведь это нарушение статьи 2.1 (ПА Запрещено покидать свою зону влияния во время рабочего дня.) , так же у вас могли быть сопутствующие нарушение ФП такие как 1.14 (нарушение распорядка рабочего дня, шляться по своим личным делам, а не ловить преступников) так же нарушение устава - Служебное транспортное средство в личных целях. (Это 1.13 ФП с общим положением).
    После того как я подошел к вам и мы начали разбираться , в ходе в РП разговоре вы сказали что у Вас закончился бензин в служебном транспортном средстве по пути когда вы ехали на тренировку. Следовательно проблема заключалась в том, что вы не могли уехать от АЗС из за того что в баке пусто.

Я как Генерал-Полковник который должен следить за работой МВД, не мог оставить Вас без помощь и вместо увольнения решил вам помочь, по РП отправив Вас до участка.

Как я понял вы остались недовольны , следовательно подаёте на меня в данный момент жалобу, но вопрос Вам, как я должен был поступить? Уйти от РП процесса? Нарушить правила сервера? Вы начали отыгрывать РП - я так же с вами его отыгрывал , уж извините, но нарушать правила сервера и уходить от Рп процесса не я не могу.

Давайте перейдём дальше, вот собственно ваша благодарность за то , что я вас не уволил, а вежливо отыграл с вами РП.
    Вы хотите чтоб с вами было "По хорошему", а что делаете Вы? Вы тупо оскорбляете меня в нонРП чат , классный выбор, респект тебе.

Так же затрону тему о сотруднике (Полковник ГИБДД) который там был, вот с ним как раз таки было успешно отыграно РП, по РП он потерял кошелёк когда заправлялся, после чего его искал и выгонять его я никак не имел права.

Итог того что мы имеем.
    1. Вы нарушили федеральное постановление, я бы мог вас уволить, но не стал, хотел отыграть с вами РП и отпустить Вас.
    2. Вы самостоятельно уволились с помощью вип статуса из фракции уйдя от РП процесса. И щас хотите в этом сделать виноватым меня.
    3. Вы послали меня, оскорбили, очень достойное поведение от Вас.
    4. И самое пожалуй главное, вам никто не сорвал вашу "ловлю бизнеса" и вы успешно его ловили (жаль что не словил).

Ivan_Old, Jonathan_Washington, Kostandov и ещё 1-му нравится это.
  6. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    С лидером проведена беседа, с одной стороны да, многое что он завысил, но ситуация влияла непосредственно РП процессом, так как, вы были в форме, прямое нарушение ФП, вот если бы была причина РПшная, вопросов не было бы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет