ОТКАЗАНО Kenny_Underwood | Покрывательство игроков. | Невнимательность | for Don Wood.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 7 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Kelvin_Gromov
    2. Никнейм администратора: - Kenny_Underwood.
    3. Суть жалобы: - Администратор покрывает игроков , или же просто невнимателен. На меня написали жалобу за ДМ на слете , я согласен , понесу наказание. А как же другие игроки? Такие как Vor_Grozny and Slayer_Invision. Если вы что-то скажите насчет маски на Грозного , во-первых, видно как он заюзал нарко и сбил его (в чате видно Vor_Grozny употребил наркотики).Ладно, что насчет Slayer_Invision, игрок был не в маске , все было видно , почему же администратор не вынес вердикта на этих игроков? Я не удивлен , как он недавно ответил за ДМ на слете джайл 180 минут, это вообще треш был. Далее продолжим со мной , мой ник там не особо видно , вдруг там какой-то Kelvin_Dromov , или же Kelvin_Grom, вариантов куча и их не пересчитать.(НЕТ /IDS) К чему это я все, к тому , что администратор не внимателен. Просьба наказать администратора по всей строгости , а жалобу пересмотреть другому более опытному администратору.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kelvin_gromov-dm-na-slete-c.915797/

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении