ОТКАЗАНО Kenny_Outside // Звёзды просто так

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andru_Wood, 18 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andru_Wood

Andru_Wood Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Nothing
    Сайт:
    Ник:
    Andru_Wood
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andru_Wood
    2. Никнейм нарушителя: - Kenny_Outside
    3. Суть жалобы: - Этот школьник (извиняюсь за выражение), вчера 17.04 подбежал и начал без рп отыгровок бить дубинкой, благо я убежал, к великому сожалению записи нету (не сохранилась), бегал за мной и его друг гражданский мешал мне убегать, и в ГЧ орал "стой Андрюшка". Потом я добежал до ближайшего каршеринга, и мне повезло, но я поехал по полю и администратор посадил меня за ЕПП, а тому неадеквату повезло что его не заметили ибо я уехал далеко, как только меня посадили он начал мне писать в смс, то что когда я выйду он выдаст мне звёзд и я ему написал "лох у меня -6 звёзд благодаря админу", он процитировал: "когда ты выйдешь, я тебе дам звёзд". Сегодняшний день: я захожу в игру в 16:00 по мск, он мне выдаёт розыск за оск сотрудников я ему пишу: "клоун за что звёзды", он пишет звёзды за то оск "лох" (выше). Я пишу что это было по нон рп, ибо он во время выдачи звёзд написал мне в смс: "ссыкло в инте сидишь". Сегодняшний день: Он мне пишет на моё утверждение: "это было нон рп в тот момент", если в нон рп чат оскорбляют можно и увольнять и тд и тп ( это его слова в момент ответа на мой вопрос) (можно увидеть на скринах). Убедительная просьба (админам): Прошу вас внимательно рассмотрите скриншоты.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *click*

2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    На счёт выдачи звёзд вам в раздел фракции игрока (Жалобы на сотрудник).
    Не вижу NonRp нарушений.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей