Kenny_Miklos || ПЮ|| PowerGaming,NonRp Drive,DriveBy

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Serj_Alvarez, 6 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serj_Alvarez

Serj_Alvarez Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Serj_Bodrov
    2. Никнейм нарушителя: Kenny_Miklos
    3. Суть жалобы: 1 видео Нарушение PowerGaming как он на ходу с машины выпрыгнул лихо. 2 видео NonRp Drive Выехал на встречку специально чтоб врезаться. После этого мог оставить авто на обочине но нет взорвал его возле меня спецом DriveBy.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: 1.
    2.

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    1) Не вижу ПГ. В сферах МВД/ФСБ/МО давно практикуют выпрыгивание из автомобиля на ходу. Шел прицельный огонь по транспортному средству и могло попасть генералу-майору в голову. Уж лучше он выпрыгнет из авто и получит пару ссадин и синяков на небольшой скорости, чем получит пулю в лоб сидя в авто. Бред, ПГ здесь нет.
    2) Я ехал по прямой линии и слегка задел вас, здесь нет NRP drive, отчетливо видно даже на 0.25 скорости что я ехал по прямой и даже не заворачивал в вашу сторону :(

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Алексей - мут и джаил, ПГ от лидера нет. Таран, ну тут могло занести, на большой скорости Автомобиль не такой управляемый, и последнее взрыв т/с, как он его может дальше отогнать? Он сам вместе с машиной взорвётся, вы сами виноваты, что не увидели.
    нарушений от лидера нет .

закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет