РЕШЕНО kenny wood некомпетентный администратор

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nasmillioni, 20 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 drow ranger
    2 kenny wood
    3 на меня была написана жалоба что от меня есть якобы " Dm in ZZ, nonRP cop, стрельба в ЗЗ" Нижу кидаю опру что до этого была погоня и что игроку просто сняли розыск цыгани из шелби. На моей опре видно что мы предупреждали игрока что бы он остановился нам и сдался 3 раза иначе мы откроем огонь. Далее на моей фрапсе видно что я пытаюсь ему повысить розыск но мне не даёт система потому что у него уже есть 6 звезд. Далее игрок багоюзит заходя в гараж дома и скрывается, спустя пару минут мы его находим и он уже без розыска( ему сняли розыск) я как полицейский с пруфами погони и тд и то что у него было 6 звезд, накидываю ему заслуженный розыск и делаю один выстрел в 33. За это меня администратор варнит. Какой тут нРП коп , какой тут дм 33 , в мегафон было сказано 3 раза если игрок не остановится он будет нейтрализован. тут максимум можно посадить за стрельбу в 33. Одмин который очень силён выдаёт наказание не зная всей ситуации и просто не даёт время залить опру.
    дно
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/drow_ranger-dm-in-zz-nonrp-cop-strelba-v-zz.850621/
    опра

Последнее редактирование: 20 авг 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Warn будет снят и заменен, наказание за стрельбу в зеленой зоне останется в силе.

Nasmillioni нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей