ОТКАЗАНО kenny wood / ne soglasen

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ernesto_Overdrive, 3 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ernesto_Overdrive

Ernesto_Overdrive Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1 antonchik underplug
    2 kenny wood
    3 не согласен
    ладно бы я их растреливал когда они СДАВАЛИ ТЫКВЫ, но они уже начали уезжать как бы. И мне их захотелось убить, вы не думаете что варн это слишком жесткое наказание за какой-то дм у дерева :confused:, когда за тот же дм на слете дают тоже варн когда у тебя преимущество в два раза больше, а на какое-то дерево можно приехать еще раз и сдать тыквы.
    А человека которого убьют на слете он не сможет уже словить допустим тот дом который он ломал, и у него его словят, потому что его слили, а дом слетел. А здесь все наоборот слил ты человека и тебе варн, но он может вернуться и положить тыквы..
    Прошу заменить мне наказание ибо я категорически не согласен, лучше бы давали х2 деморган за дм у дерева, чем варн, глупо, ооочень глупо.
    4

2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    ГА сервере говорил, что в данном месте ДМ строго запрещен. Игроки которые будут там ДМить - получат варн.
    Если посчитают нужным заменить вам варн на длительный ДМГ - заменят.
    Ожидайте решения.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно, а вообще советую вам поменьше нарушать правила сервера.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей