РЕШЕНО kenny wood админка в личных целях , помеха РП, блат, не выдача наказаний игроку. для Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 4 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1 domitori Litva
    2 kenny wood
    3 админка в личных целях , помеха РП, блат, не выдача наказаний игроку.
    Угнал машинку я так понимаю уже бывшего админа - он тут же ее заспавнил, далее подбегает игрок начинает арабить меня в упор и всё на глазах у блатера(наказание не выдано за ДМ) спустя минуту я сношу этого мента и после смерти игрок меня оскорбляет, игрок так же не получил наказание , был наказан только за нРП ган. Хочу что бы забрали /alogin и включить в ЧС адм постов , пусть возит фуру а я буду его ДМить. Как к таким одминам можно нормально относится ?
    4

Maksim891_19, stfquzaba, Kaban_Barbiesize и 3 другим нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Давайте начнём по порядку.
    1. Касательно машины, да я её заспавнил так как я являюсь нонРп игроком и моё имущество соответственно тоже , к угону оно не подлежит. (Это моя логика перед тем как я заспавнил кар) Возможно я не правильно рассуждаю и мне не следовало спавнить свой кар, но да ладно пусть решает Катя, тут я не буду спорить. Она как руководитель опытная и в случае моей не правоты объяснит мне всё.
    2. А вот на счёт блата , то его просто нет. Когда я там стоял я был без включённого фрапса, следовательно когда пошли в вас первые пули я сразу же нажал кнопку записи , но он прекратил стрелять :( .После я уже начал за ним следить и как видите сами наказал его за нонРп оружие.
    3. На счёт мата, то на моём фрапсе который я предоставлю ст.администрации его нет.
    Поясняю , когда вы его убили то находясь в реконе в момент его телепорта меня перекинула на фон МСК , чтобы обновить его мне нужно было Рефлешнутся (Обновить рекон) , следовательно то что он писал я видеть не мог. Но вы не отчаивайтесь , подайте на него жалобу в раздел "Жалобы на гос.орг" и он получит свой заслуженный мут.
    4. А вот угрожать мне не стоит , когда станете руководителем (никогда), тогда и будете говорить кого вы снимите с админки, а кого нет :)
    Ожидайте ответ.

Nikolay Korolev нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Все было в точности, как описал администратор.
    Ждите ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По поводу того, что администратор стоял с игроками и своим авто под админкой, непонятно чем занимаясь - будет проведена беседа.
    По поводу остального док-ва администратор предоставил и выше объяснился.
    Вы же угон совершали не в рамках РП процесса, поэтому не считаю, что администратору положено наказание.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей