ОДОБРЕНО Kenji_Palazzi Эталон поведения!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Trawqa Li, 4 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trawqa Li

Trawqa Li Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Moka_Li
    Kenji_Palazzi
    Ой как классно быть администратором, можно матерится получить бан чата и потом его снять ох как весело, да?
    И не надо отмазки что в чат фамы бы написать хотел, а когда моих друзей мутили за того что мат был в /fc не смушает ?
    То есть администратор пишет маты в /fc своей семьи? Ох как классно, на простых игроков тебе и многим наплевать, лучше чем писал следил кто нарушает действительно, а не сидел просто набивал себе норму! За такие проступки как епп,красный! А когда тебя дм и напишешь в /rep- жалоба и что написал? А толку ноль иза того что кто сидит пишет в чаты дальнобойщиков!! Это не уважения к игрокам!!
    https://imgur.com/a/KrWlFET

Gurigorii_Litva нравится это.
  2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Дал ответ в прошлой жалобе,дам и в этой.
    Да,признаю.Моя вина в том,что я перепутал чаты,а именно /fc и /fb и написал в чат дальнобоя предложение в котором присутствует неуместный мат.
    Это первый и последний случай такого нарушения от лица администратора.
    Да,я сматерился,но после того,как снял себе мут,то отписал в чат дальнобоя:
    Да,соглашусь,беседу я уже выслушал от ЗГА моего сервера,так же получу наказание по полной.Обещаю,что больше такого не повторится.Еще раз прошу прощения у всех тех,кто видел данное матерное высказывание.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Администратор будет наказан.

Статус темы: