РЕШЕНО Kenji_Palazzi для Г.А или З.Г.А.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 19 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм нарушителя : - Kenji_Palazzi
    3. Суть жалобы: - Я прибежал с больки и меня снова убили, предоставил видео док-ва, я что-то не понял что за цитаты от игрока (который нарушил правила) ты мне там привёл в виде док-ва, если ты решил принимать как док-ва слова тогда ответь и сделай правильный вывод.
    а.) Если ты решил что мы хотели его арестовать и не вывозили мы там что-то то это ПГ с его стороны, он один нас много (его слова что мы не вывозили).
    б.) Трактовку RepK т.е. какой отрезок времени даётся чтобы применить это правила (учёт на местоположение и лечение в больки не забывайте +на форуме появилась ЖБ с первым видео, потом я добавил видео с RepK чекай редактирование и когда появилась ЖБ)
    Чтобы обвинять в подставе как сказал игрок в ЖБ, нужны более весомые док-ва, а не слова, а точнее это клевета на игрока и обман администрации.
    Вдобавок передача а т.е. рассмотрение превысило 23 часа (дату передачи и ответ смотрите в ЖБ), со слов ЗГА и Декстера если в течении 23-х часов ЖБ не рассмотрена (передана/в рассмотрении) админов наказывают.
    P.S. Факт присутствует на видео, меня убил тот же игрок на том же отрезки карты в течении нескольких минут, не это ли RepK, внесите точность (сколько минут должно пройти) в это правило в разделе на форуме общ. правил серверов.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/dm-nonrp-gan-repk.524060/#post-3152699

Последнее редактирование: 19 окт 2018
  2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.Попрошу внести время на данное правило.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не вижу проблем в рассмотренной жалобе, насчёт времени рассмотрения проведу беседу.

Diego_Leanos нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей