ОТКАЗАНО Kenji_Palazzi and Dmitry_Hatabov and Slava_Yakovlev | for Dexter

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Skezzy Kent, 1 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skezzy Kent

Skezzy Kent Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Skezzy_Kent
    2. Никнейм администратора: - Kenji_Palazzi and Dmitry_Hatabov
    3. Суть жалобы: - Я получается сегодня должен был встать на лиду"Суконка" но из-за (ОШИБОЧНОГО) бана Суворова, я теперь не могу встать ни на лидерку ни на саппортку, бан был за читы на Daniel_Kent, я писал жалобу на форум, её отказали "типо я пользовался читами" но прикол в том что у меня текстуры не прогрузились в ЦГБ и я начал бегать за стенками , потом там есть обрыв и черная дыра, я в неё прыгнул, в итоге, я улетел в бан за читы. Дайте шанс? В чём прикол тогда играть если я не могу даже банально на лиду встать? Какой интерес тогда? Ещё раз повторюсь у МЕНЯ НЕ БЫЛО ЧИТОВ И НЕТУ!!!!!!
    Жду ответ от Плаззи ; Хатаба ; Яковлева ; Моргана
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется. ​

Otto Wanzer и Kenzo_Kent нравится это.
  2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    А в чем собственно мое затрагивание в данной жалобе?Я вас что-ли банил?Мне сказали не ставить вас на лидерку,я не поставил.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    На твинк аккаунтах блокировки, за читы и ещё у Вас имелся бан за упоминание родных.. Тему передал, руководство даст шанс чтобы заняли пост лидера - следующий обзвон будем рассматривать Вас как активного кандидата.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.073
    Баллы:
    213
    Шанса не будет. Игроки с подобными наказаниями как у Вас не могут занимать такие посты, у вас серьезные наказания это затрагивание родных, читы(возможно их и не было, по вашим словам) но факт остается фактом.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет